553

Нужна помощь

Здравствуйте уважаемые господа пикабушники. Нужна помощь. Город Новосибирск, Заельцовской район. Основная работа есть, но не вывожу совсем. Нужна подработка в этом районе мыть подъезды. Опыт работы есть. Много лет работала в жкх. Есть рекомендации и стаж. Работала два года техником смотрителем если это важно. Могу предоставить номера прошлых работодателей с жкх. Ездить не смогу - это деньги которых нет. А на районе с удовольствием. Заранее спасибо. Котика в ленту не могу. Вот вам собачка

Нужна помощь
37
Автор поста оценил этот комментарий
Собачке 19 лет. Три раза спасена от смерти. У неё опухоль поддерживаю как могу. Самостоятельно стараюсь ничего не делать. Обращаюсь к ветеринарам. Насчёт ногтей - стригут в ветеринарке.

Такая великая страна, а работы нет!

раскрыть ветку (1)
7
Я спрашиваю вторую работу. Ничего больше
показать ответы
0

Шутка конечно ), но у таксы такие же мощные "ладони" и длинные когти.

раскрыть ветку (1)
9
Я не знала если честно. У меня собачка ооочень какая то смесь. Её вообще нашли с дырой в боку от ножевого ранения и выходили. А кто уж она даже не разбирались
показать ответы
14
мыть подъезды

Должность называется рабочий комплексной уборки. Это в управляющую компанию. Рабочий день на ставку. Короче не ваш вариант. Хотя можете на сайтах УК посмотреть вакансии, м.б. и 0.5 найдется.

Управляющие компании ЖКХ и ТСЖ в Новосибирске

https://mingkh.ru/novosibirskaya-oblast/novosibirsk/?

Успехов в поисках!

раскрыть ветку (1)
8
Спасибо большое. Я рядом около 10 компаний обзвонила. Никто не берет.
показать ответы
1

Прокомментируйте пожалуйста и это: кто-то, возможно и автор, утверждал что именно так подстриг собаке когти профессионал (грумер?).

Кроме того, Вам несложно, поскольку Вы знаете что и как. Слабый довод конечно, но какой есть ).

раскрыть ветку (1)
9
Не знаю насчёт грумера. В ветеранарии обрезали ногти именно так. Собачка мне досталась очень пожилой и у меня до этого не было собак. Так что я доверилась проффесионалу
Ну! За алкоголизм!

мои не надо, нужно принимать действительно профи ветеринаров, но если ветеринар НЕ видит тут проблемы, шлите его лесом на.

раскрыть ветку (1)
7
А как отличить профи от посредственного ветеринара? В другом городе у нас проблем не было, а сейчас даже не знаю
Ну! За алкоголизм!

очень сложно, очень , да, ибо подстричь ногти собаке не стоит СОВСЕМ не чего, я лично стригу ногти своим собакам, это не сложно, быстро и уж тем более с белыми ногтями совершенно безопасно, в отличи от черных ногтей. Подстригание которых требует весьма осторожности. А на фото я вижу УЖАСАЮЩИЮ длину ногтей, которое при такой длине практически 145% приведет к травмам, и ТОЧНО приводит к дискомфорту у собаки. Ну а если человек относиться к своей собаке таким образом, мне ваще похую его проблемы.

раскрыть ветку (1)
13
Очень жаль что вы не можете предложить мне работу. Конечно же ваше мнение по уходу собаки очень важно для меня, я конечно же приму все ваши рекомендации
показать ответы
33

хера себе росомаха!

раскрыть ветку (1)
7
У неё капиляры в ногтях и ветеринары не разрешают больше обрезать
Ну! За алкоголизм!

очень сложно, очень , да, ибо подстричь ногти собаке не стоит СОВСЕМ не чего, я лично стригу ногти своим собакам, это не сложно, быстро и уж тем более с белыми ногтями совершенно безопасно, в отличи от черных ногтей. Подстригание которых требует весьма осторожности. А на фото я вижу УЖАСАЮЩИЮ длину ногтей, которое при такой длине практически 145% приведет к травмам, и ТОЧНО приводит к дискомфорту у собаки. Ну а если человек относиться к своей собаке таким образом, мне ваще похую его проблемы.

раскрыть ветку (1)
5
Расскажите пожалуйста как правильно это сделать? Asylda телеграм. Буду очень благодарна
показать ответы
16

С работой не помогу, а с собакой попробую. Есть ветеринары, которым доверяю. Оплачу осмотр и стрижку когтей, дальше по обстоятельствам. Как можно с вами связаться?

раскрыть ветку (1)
2
Здравствуйте. Почта asyasav29@gmail.com
5
Ничем помочь Вам не могу, но искренне желаю найти работу и не унывать. Всё будет хорошо. Наверное. Если не опускать руки. )))
А может в вашем городе есть клининговая служба? Это уборка квартир/домов. Ищите в гугле, потом звоните, потом на собеседование как-нибудь доберитесь.
раскрыть ветку (1)
3
Я работала в клининг . Тпм 24/7. А мне бы порбаботку
3
Попробуйте по аптекам пройти, поспрашивать- там обычно уборщица приходящая, по вечерам только помыть
раскрыть ветку (1)
3
Я бы не обратилась на Пикабу если бы не отчаение по поводу второй работы
Ну! За алкоголизм!

среди любой профессии есть профи и шарлатаны. Но сейчас куча профильных сайтов и групп, которые и вашем городе помогут вам, я даже думаю и бесплатно. Просто займитесь этим вопросом, у вас все получиться.

раскрыть ветку (1)
4
Я состою в местной группе по собачкам, но они та только своих показывают. Поищу ещё надеюсь найду. Нас бесплатно к сожалению в муниципалке не приняли. Мне так её жалко, она мой лучший друг. Я правда не знала что с ноготками все так серьёзно. Извините пожалуйста а вы может по фото шишку её посмотрите? А то все нас посылают.. Ибо старая собачка не переживёт операции
показать ответы
Ну! За алкоголизм!

мои не надо, нужно принимать действительно профи ветеринаров, но если ветеринар НЕ видит тут проблемы, шлите его лесом на.

раскрыть ветку (1)
4
Просто ветеринарам Алисиными была моя мама и её не стало. И хозяйки тоже не стало. А я к сожалению не имею сведений об уходе. Очень боюсь ей навредить , но думала ветеринары знают.
показать ответы
3
Попробуйте по аптекам пройти, поспрашивать- там обычно уборщица приходящая, по вечерам только помыть
раскрыть ветку (1)
2
Ага, я пробовала. У нас в округе 4 аптеки и не требуется
0

Шутка конечно ), но у таксы такие же мощные "ладони" и длинные когти.

раскрыть ветку (1)
2
Может там и такс поучаствовал
1

вот. если у тебя нет работы - значит у кого то их две!

раскрыть ветку (1)
2
Очень жаль. Кто бы со мной поделился
Ну! За алкоголизм!
К сожелению я в этом не разбираюсь.
раскрыть ветку (1)
2
Очень жаль. В любом случае спасибо вам что приняли участие. Очень вам благодарна
показать ответы
Ну! За алкоголизм!

Есть методики отодвигать капилляры от края ногтя, это пипец как не быстро, но дает свои плоды. в самых КРАЙНИХ случаях когти ваще удаляют, в самых крайних случаях.

Да мне не сложно, ибо я захотел эту тему изучить ну и практикуюсь. Когда то я тоже не фига не знал, 21 век...век ДОСТУПНОСТИ информации.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, я вас услышала. Извините, что заняла ваше время на прочтение поста
5
Как вариант можно рассмотреть курьера (самокат, как вариант, у них одна из баз на пл.Калинина)на неполный день, ну или, как вариант, автомойку. На Жуковского их дохера. Вариант ещё в Окей, что в ТЦ Малинка на ночную выкладку товара. Ну это так, навскидку)
Ну и да, транспорт-не всегда деньги. Как вариант-велосипед)
раскрыть ветку (1)
1
В Малинке не сошлись мы по графику. Хотя я в первую очередь к ним обратилась
показать ответы
Ну! За алкоголизм!
У вас все получиться, и подработку найдете, и с собакой все будет хорошо. Удачи вам.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое
0
Простите за вопрос, а это какая-то эротическая фантазия мыть подъезды по ночам?)))
Я к тому, что вот те же варианты с автомойкой, на мой взгляд, по финансам выгоднее и не требуют специальной мегаподготовки. В ЖКХ, ну, сколько, ну пять тысяч в месяц будет? Ну, 10? А здесь за смену (а сейчас ещё и сезон моек начнётся) можно больше заработать. Да и не сложно особо.
раскрыть ветку (1)
0
Я смотрела объявления. Там вроде надо с опытом работы на автомойке
показать ответы
0
Ну в НСК дофига же супермаркетов, это ближайший прост крупный. На мойке за ночь тысячи полторы за ночь можно заработать. Неплохая прибавка)
Можно такси/курьер при наличии авто. Если нет авто-можно в аренду взять.
раскрыть ветку (1)
0
Я не вожу машину. Хотела именно в жкх. Я работала в Ашане в ночь но там совмещать не очень получается
показать ответы
4

на склад требуется сборщик-комплектовщик, по сути грузчик. Не пьющий, пунктуальный. Знание компьютера тоже требуется. график 5/2, заработная платая полностью белая 41200 руб на руки

раскрыть ветку (1)
0
Грузчиком не потяну к сожалению. Дворником могу
0

Такса же!! Не путайте, уважаемый!))

раскрыть ветку (1)
0
Почему такса???
показать ответы
12
Ну! За алкоголизм!
Может перестанете мучать собаку и подстрежете всё-таки ей когти??????
раскрыть ветку (1)
Спасибо за отзыв, вы "очень помогли"
12
Ну! За алкоголизм!
Может перестанете мучать собаку и подстрежете всё-таки ей когти??????
раскрыть ветку (1)
Может перестанем мучать собаку. Но ветеренары стригут ей ноготки так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы