раскрыть ветку (1)
Я так поняла, что основная тема сообщества- новости и информация о жизни в Америке. Я же пытаюсь найти человека, который сможет мне помочь
Да, а как водитель будет объяснять дотишникам куда он едет, какой дистинейшен и т. д.? + номер лода(bol) обязательный элемент репорта водителя
раскрыть ветку (1)
А мне водитель доказывает что никаких документов не дается, но я прекрасно понимаю что должна быть хоть какая то фиксация что трейлер забрали с одного места и везут в другое. Может и нет обычного bol, но в самой системе амазона, а точнее в учетке водителя должна все равно происходить фиксация и инспектор может попросить зайти и показать эти данные. Правильно?
показать ответы
Пустой трейлер или обычный лод, отличий нет, если схема - пустой трейлер - пикап - деливери. То впринципе отличий тоже нет. Вообще год уже с амазоном не работаю и всем этого желаю. Ну ввиду дефицита трейлеров в последнее время, для некоторых это необходимость
раскрыть ветку (1)
То есть, документы даже на пустой трейлер выдаются как и на обычный груз с датой и временем?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Выдаются ли какие-то документы водителям, которые перевозят пустые трейлера Амазона? Если да, то какого формата. Или же можете написать на мою почту semcukoksana548@gmail.com
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Как с вами можно связаться? По работе сталкиваюсь с водителями которые возят грузы Амазон и хотелось бы узнать говорят ли они правду о доставке пустых трейлеров с одного склада на другой. Спасибо)
показать ответы
Пикабушники Северной Америки
2.6K постов14.4K подписчиков
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.