12

Нужна помощь.

Всем привет. Пикабушники, нужна ваша помощь. У дочери угнали любимую мафынку. Вчера написали заявление в полицию, а сегодня ей позвонили и попросили денег. Немного, 80 килорублей. Что-то мне подсказывает, что мафынка отстаивается где-то рядом во дворах, вчера побегал, но ночью много не увидишь. Поэтому маленькая просьба ко всем, кто живёт в районе станции метро "Комендантский проспект" (конкретнее - пр. Авиаконструторов, Стародеревенская, Ильюшина и Камышовая улицы) : люди, посмотрите у себя во дворах, может увидите серую КИА РИО (образца 2017 года) с гос. номером Х 652 ТО 178. Номер может быть другой, отличительные особенности авто - неглубокая црапина на задней правой двери и правом заднем крыле (какой-то му...дрый человек притёр и свалил в закат), на юбке переднего бампера под левой противотуманкой затёртость (училась парковаться).

Заранее спасибо за помощь, если что - с меня пиво/шоколадки.

З.Ы. На скрине с яндекса - место, откуда угнали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Што-то терзают меня смутные сомнения, что вый подавали заяву за угон.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
1

Да информация об угоне туда может и через месяц-два не попасть, а верить угон будет отображаться через полдня после подачи заявления?по меньшей мере очень глупо.

раскрыть ветку (17)

Лет пять назад ваша версия имела бы место быть. 

раскрыть ветку (16)
1

Бред полный , даже сейчас при пробивке через гибдд-шную базу сотрудником с доступом угон может не отображаться приличное время , проверенно год назад, а это скрин с какого ресурса?

раскрыть ветку (13)
2

Это скрин с сайта ГИБДД, который КАК ВСЕМ ИЗВЕСТНО, работает через жопу и данные об угоне могут там не отображаться, хотя машина уже месяца как два три может быть по винтику разобрана. С другой стороны, чего ожидать от госпортала

раскрыть ветку (1)
0

Не Пикабу конечно, однако нормально работает сайт и информация вполне оперативно обновляется. Просто требования у вас слишком притязательные. Не придирайтесь  :)))

0
раскрыть ветку (10)
1

Ну вот я про тоже, в этой общедоступной базе с их сайта информация может не отображаться по 2-3 месяца, а вы через полдня ее хотите там найти. Я говорю даже через «своего» полковника который имеет доступ ко всем служебным базам, одна знакомая фирма пробивает машины на угон и не раз оказывалось что на момент пробивки машина находилась уже в угоне, но сотрудник через все базы этого не видел.

раскрыть ветку (9)
0

Не исключаю. Когда дело касается регионов. Всяко может быть. Но Питер или Москоу :))

раскрыть ветку (8)
0

Речь как раз про Москву)

раскрыть ветку (7)
0

Ладно, ладно, не загибай. На любом посту, даже на патрульном авто ППС или ГИБДД имеется техсредства которые дают возможность за пять секунд пробить любое авто. Иначе какой был толк от этих товарищей и их деятельности?

Вышеназванный сайт тоже пользуется данными базами но только чуть-чуть в урезанном варианте  :) Что для обывателя вполне достаточно

раскрыть ветку (3)
0

Ты видимо не знаком с вопросом, ппс в отделение звонят , если хотят пробить машину, остальное тоже теоретические размышления, а если я ещё скажу что за деньги можно убрать из базы или изначально туда не вносить информацию об угоне, так тоже делают, вот и весь толк,

раскрыть ветку (2)
0

Я сказал что "имеют техсредства". Сотовый телефон или рация, через который делают запрос в отделение - являются техническими средствами :))) Ну а за деньги чего только не делается. Даже баба Маша с соседнего подъезда в рот берет

раскрыть ветку (1)
0

а здесь Питер :))  Хотя человеческий фактор никто не отменял. Как впрочем и бюрократию. Уж тем более в ГИБДД. 

раскрыть ветку (2)
1

В Питере база ГИБДД периодически лежит часами, о чем вы нам рассказываете? :) О каком прогрессе?!

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы