1430

Нужна помощь!

Дорогие пикабутяне) Жаль конечно, что мой первый пост с просьбой о помощи, но ситуация тяжелая. Мне нужен препарат бильтрицид или празиквантел, всего нужно 5 упаковок. Мой муж болен описторхозом. Обычно данное заболевание протекает бессимптомно, но не в нашем случае( У мужа отказывает гепатобилиарная система - печень, поджелудочная, желчный пузырь. Описторхи или кошачья двуустка у него обитают в желчном пузыре и желчевыводящих протоках. На сегодня он потерял 24 кг веса, постоянные боли в животе, желтушность, жидкий стул, температура 37,2, постоянная слабость, растут показатели билирубина, падает ферментативная способность поджелудочной железы. Все это длится полтора года, долго не могли поставить диагноз. Но даже сейчас, когда причина известна - лекарства нет нигде. Сами мы живем в Самаре, объездили все аптеки в городе, области, соседняя Ульяновская область - препарата нет. В Москве наши друзья тоже обошли аптеки - также пусто. Онлайн аптеки - нет в наличии. Говорят препарата нет в России, больше его на данный момент не производят. Я не знаю, с чем это связано, может быть нужна переаттестация, какие то дополнительные исследования, но в ближайшее время препарата на полках не будет. В нас еще жива надежда, что он мог остаться в каких нибудь аптеках в других городах. Если у кого то есть возможность посмотреть бильтрицид  (празиквантел) в своем городе, будем очень благодарны. Нужно 5 упаковок(

P.s. в инфекционном отделении данное заболевание лечат при наличии своего препарата, его нет в отделении.

Нужна помощь!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
99
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ветиринарные клиники штурмуйте, там этот препарат ходовой, обычно всегда есть в наличии.

Мы в пригороде Екатеринбурга, узнаю у жены по наличию, отпишусь.

раскрыть ветку (30)
26

спасибо за подсказку!

раскрыть ветку (25)
29
DELETED

Празицид еще можно поискать, его чаще можно встретить, действующее вещество тоже празиквантел.

раскрыть ветку (8)
9
Спасибо!
раскрыть ветку (7)
10
DELETED

Дозировку только смотрите внимательно, вет. препараты имеют бОльшую дозировку.

Выздоравливайте.

раскрыть ветку (3)
4

Наоборот, ветпрепараты имеют маленькую дозировку. Нужен расчёт по весу.

раскрыть ветку (2)
1

Если для коровки или свинки, то могут и большую дозу иметь

раскрыть ветку (1)
2

Найдите глистогонное для коровы в обычном зоомагазине для начала.

0

Извините, по каким анализам поставили диагноз?

раскрыть ветку (2)
2
Здравствуйте, нашли кошачью двуустку в желчи при дуоденальном зондировании
2
#comment_111304109, вот я полностью там расписывала все
7

Погуглил в Украине, вроде есть.

Надеюсь, модеры не отпиздят за ссылку https://farmahelp.com.ua/node/5192?utm_source=tabletki.ua&am...

4

Вот еще, тут по идее все аптеки показывает, и вообще самый лучший сайт.

https://tabletki.ua/uk/%D0%91%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%...

Если что, готов получить оплаченный вами заказ (свои закинуть под честное слово не могу, столько денег пока нет) и отправить почтой, но будут сложности разного характера. Или договоритесь с аптекой о высылке за границу

10
DELETED

http://samchist.ru/preparatyi-ot-parazitov/azinoks-instrukts... вот что в гугле наискал, действующее вещество то же, дозировка другая, ну и вообще, подумайте, проконсультируйтесь с кем-нибудь знающим, прежде чем на такое решаться
упд, в новосибирске по 009 бъется наличие азинокса по улице ключ-камышинское плато 14/1, сам с соседнего города, помогайте

раскрыть ветку (2)
0
В том же Новосибирске от описторхоза есть Биосинол, неоднократно слышал о его высокой эффективности. Стоит, правда, три с половиной штуки.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за подсказку!
7

автор, через 2 недели лечу в Испанию, правда, вернусь только 12 июня. Если можно будет там найти какой-то аналог, без проблем привезу, в Испании очень качественные лекарства и не особо дорогие

раскрыть ветку (3)
1
А можно с вами связаться по поводу лекарств? Пожалуйста напишите мне katerina-in-house@yandex.ru
0
Посмотрите там, пожалуйста, если вдруг найдёте, отпишитесь мне обязательно, вдруг препарат не найдём до этого времени
раскрыть ветку (1)
0

Какое основное действующее вещество и дозировка? Наверняка есть аналоги у испанцев, проблема распространенная. Однако опасаюсь, что даже если найду, отпуск будет рецептурный ((

1
вы нашли препарат? Пост прочитал только сегодня. в нашей инфекционке опистархоз лечат. Препараты в отделении есть, если еще актуально могу узнать.
раскрыть ветку (2)
0
Добрый день, часть нашли, часть обещал помочь инфекционист наш, но это не точно. Вас нет в вк?
раскрыть ветку (1)
0

Меня нет в ВК, если что пишите ответ на этот комментарий, я увижу. Проблема в том что я географически нахожусь в Новосибирской области.

1

Азинокс для собак остальных нигде в России нет

0
Здравствуйте. Прошло 36 месяцев с вашего поста. Расскажите смогли ли вы победить описторхоз и наладилось ли все после лечения?
столкнулись с мужем с подобной проблемой и я просто переживаю. Все пишут о том как лечить описторхоз но никто не пишет приходит ли все в норму после лечения
0

Нетверьте. В чистом виде его не выпускают для мелких домашних животных.

2
Тёща работает заведующей аптеки, на сайте аптеки он есть в наличии, пишите могу помочь, территориально в Екатеринбурге
раскрыть ветку (2)
4
Уточните, пожалуйста, у тёщи, есть ли он действительно в наличии, много раз было, что на сайте есть, а в аптеках нет уже. Буду очень благодарна вам!
раскрыть ветку (1)
1
Завтра отпишусь
0
Нет его в России . И когда будет непонятно. Жена врач.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы