И еще раз - на одного в Шарме на 7-10 ночей в нормальной 5* вполне хватит $900. Точнее скажут в турбюро и гостиницу подберут. Кстати, если вылетать во вторник или среду, то можно около 100-150 баксов сэкономить.
Но это если что уже завтра
у нас сегодня День Города =)
отдыхаемс
меня уже ждут =)))
а так пиши =)
Могу порассказать что знаю
Насчет жилья могу поспрашивать насчет квартир и домиков точные цены =)
Могу порассказать что знаю
Насчет жилья могу поспрашивать насчет квартир и домиков точные цены =)
Я бы ехал в турцию. Ялта для "покупаться/поесть/покупаться/поесть/потусить/поспать" не очень годна. Можно купаться ездить на форос (мин 40 маршруткой), там хорошее море, но это муторно. отели там дорогие. Вода горячая может быть по расписанию, а может и холодная. Удобства тоже.. как повезет с хатой. В этом плане турция понадежнее. заплатил - отдохнул. а в крым надо ехать в кедах, с рюкзаками, и больше ходить чем купаться и отдыхать. Ибо горы там офигенные....
на Алтае мылись только в холодной воде, ибо не было горячей, так что это не проблема)) спасибо за совет)
Феодосия
В Симферополе моря нет =)
зато есть рядом офигенное Марсианское озеро =)
Так в гугле можете и вбить - Марсианское озеро =))
жилье
у друга домики обыкновенные в 50 метрах от моря (домик, 2 комнаты, холодильник, кухонька, удобства на улице)
т.е. вышел из домика, прошел 20 метров - ворота - за ними пляж =)
Жилье - 200 рублей с человека сутки. Фотка ниже - Это гостишки за которыми дома друга. В гостишках естественно дороже. Точно цен не скажу. Бывает и 1.5-2к в сутки.
Нормальная турция, в которой ты действительно отдохнешь, стоит сейчас слишком дохрена.
В Крым сейчас же стоит ехать, если тебе нравится природа - сервис судя по отзывам там далек от европейского или 5* Сочи.
Если денег немного, то лучше Крым.
Если денег побольше, то Сочи.
Если денег много, то явно не турция, а более приличный курорт.
Мы ребята молодые, как-то за сервисом не гонимся, нам бы погулять, покупаться, посмотреть что-нибудь новое)
Я даже хз что вам ответить =)
Крым это Крым, Турция - Турция =)
Как Крымчанин могу рассказать немного цены в Крыму =)
Какого хера эти ребята молодые ищут справочную информацию на пикабу. Совесть иметь надо, а не за сервисом гнаться. Погулять, покупаться, посмотреть что-нибудь новое... За такие вопросы можно бить в лицо сходу.
В Турции чуть ли не больше памятников архитектуры, чем в остальной Европе вместе взятой (я утрированно). Но, сука, у всех Турция ассоциируется исключительно с Тагилом. Бесите вы, такие туристы.
какого хера ты грубишь? не нравится что-то иди мимо, я спросил совета у людей, так как сам не бывал в этих местах-это раз.Во-вторых, где ты увидел, что кто-то гонится за сервисом? плевал я на сервис, читай внимательнее. Погулять, покупаться, посмотреть- это плохо? где я оскорбил Турцию?
В Египте море лучше всего. В Турции спокойнее и сытнее. В Крым не ехать - дорого, грязно, убого, море холодное, дороги хуже, чем в Египте.