Нужен совет, помощь
Хотел бы узнать варианты решения проблемы.
Суть в следующем:
Есть квартира, по справке из Росреестра там 2 собственника, я и покойная бабушка.
Но это не так, потому что квартира была в собственности у двух людей, бабушки и отца, отец умер в 2009 тогда в наследство вступили 3 человека, его жена, бабушка и я.
В 2020 году умерла бабушка, она оставила в наследство свою долю своему сыну, он вступил в наследство, но право собственности не получил.
Ухудшает ситуацию тот факт что он гражданин украины и бабушка умерла там, и я точно даже не знаю числится ли она в россий как умерший человек.
Вот проблема в том, что по документам хозяина 2, я и бабушка( умершая), но в любой момент могут получить право собственности другие 2 человека(его жена и сын бабушки)
На контакт эти люди не идут, продать я не могу, выкупить никто из них долю никто не хочет.
Как можно это вопрос решить?
Можно ли отдать государству?
Можно ли кому-нибудь подарить свою долю?
Могу ли я как то узнать ( чтоб бумажно подтвердили) всех теоретических собственников?
На пикабу были похожие посты, не могу найти, если кто найдет прошу поделиться!!
Готов оплатить консультацию юриста, пишите в комментариях телеграм или почту для связи!
Пожалуйста помогите с этим вопросом
Заранее спасибо всем!!
Лига Юристов
39.8K поста40K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.