Нужен совет по настройки сети
День добрый уважаемые пикабушники. Очень нужна ваша помощь по настройке сети. Итак есть 2 сети с одинаковыми IP адресами 192.168.х.х/16 одна сеть предприятия вторая сеть видеонаблюдения на этом предприятии. Сети разделены физически (отдельные кабеля на каждой сети). Жили эти сети не тужили лет 15, пока новое руководство сказало: "Хотим себе видеонаблюдение на компьютеры рабочие и ещё чтобы через интернет на родное производство любоваться с любой точки мира". Короче напрягли меня по этому поводу с условием текущую сеть не менять просто добавить что нибудь чтобы и в интернет доступ был и в сеть предприятия. Посмотрел я на видеорегистраторы и увидел, что у них 2 сетевых интерфейса, то есть можно подключить их по LAN2 к камерам с адресами 192.168.х.х/16 а интернет и сеть раздать на LAN1 c адресом 172.16.1.1 подключив его к маршрутизатору с WAN адресом 192.168.1.254 и LAN адресом 172.16.1.254 дав на WAN адрес интернет. На маршрутизаторе настраивается проброс портов до видеорегистратора и пользователи сети при обращении по 192.168.1.254:8080 попадали на веб морду видеорегистратора. То есть схема такая
Маршруты получились такие
Вроде бы все должно получится, но нихрена не работает - интернет есть на видеорегистраторе , а вот доступа из локальной сети предприятия нет.
Вопрос - почему, и где у меня ошибка (кроме ДНК).