раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
Ды может суть не обьяснил,есть приставка(любая,двб т2),флеха с музыкой,есть усилок,запустиь музыку не проблема,но только при подключении видео выхода,вопрос:
Как слушать музыку при отлючении от тв,чем заменить?
Как слушать музыку при отлючении от тв,чем заменить?
раскрыть ветку (27)
или вот держи, 77 рублей всего, копейки с бесплатной доставкой, корпус и питание сам придумаешь)
https://aliexpress.ru/item/32847537577.html
раскрыть ветку (2)
суть я понял, но лично у меня всё играет, специально проверил, вот и думаю, что за аппарат такой
раскрыть ветку (21)
Dexp,хотя скорее я тупой,но опять же не могу понять,аудио звук есть при подачи на усилитель,но только с видео на та
раскрыть ветку (20)
Dexp
Если не сложно, то полное название с циферками, хочу глянуть схему, может там как то иначе всё сделано.
раскрыть ветку (18)
Спасибо,не,дело всё таки во мне,теперь другая на усилках из алика,греется жутко на тдашках,могут ли 4 ома динамики греть так микруху?
раскрыть ветку (16)
какая именно TDA? Какое у неё охлаждение? Нет ли кз? Греется на сколько сильно, может это рабочий режим?
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (9)
максимальная температура +150, поставьте хорошую охладительную рубашку и по идее должно быть всё норм.
з.ы.- не забудьте намазать термопасту
раскрыть ветку (8)

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.