Нужен совет.
Все то что вы сейчас прочитаете , может говорить о том,что я слабохарактерный нытик и прочее, но думать так-право любого человека. Пишу сюда от безысходности, многим людям может показаться что по очень глупой причине. Да, возможно так и есть. Но в голове такой беспорядок, чтобы я не предпринимал - результата ноль. Причина довольно банальная, расставание с девушкой. Причина: я уехал по учёбе в другой город, она по видимому остыла, сказав что не видит будущего. Забыть сложно, сны, мысли - постоянные мои посетители. Приехал на пару дней а свой город,случайно встретились с ней, но даже не успел ничего сказать. Внутри что то колыхнулось.
Думал что если загуляю, то будет проще забыть ее. Не помогло. Не тянет к другим девушкам. Скорее всего я подсознательно вбил в себе в голову что она самая лучшая, только она меня может понимать , что мы с ней очень похожи. Хотя и отношения так долго не длились, около 7 месяцев. В своей жизни были более долгие отношения,но как таковых переживаний,снов, грусти не было. Если есть таковые, поделитесь опытом, как действовать, ибо я совсем запутался в себе. Я уверен , что сейчас могут политься комменты мол ты лох, тряпка , из за какой то бабы, ребят говорите это сколько угодно. Я обращаюсь к людям , которые меня понимают.