Нужен совет

Мне уже за 60, и я уже несколько лет страдаю от хронических болей. Жизнь давно превратилась в постоянную пытку.

С некоторых пор мне не даёт прохода молодая симпатичная особа работающая в магазине. Всем видом она даёт понять, что не против со мной познакомиться, притом что ей самой явно меньше тридцати. Не знаю как вежливо ей объяснить, что мне с моим здоровьем давно не до амурных дел. Я рад когда остаюсь один и могу прилечь.

Пытался всем видом показать, что заметил её знаки внимания, но игнорирую их. Долгое время старался даже избегать посешения этого магазина, хотя ради этого приходилось ездить в другой район города для закупки продуктов. Но и это не помогло. Сегодня по пути от престарелых и беспомощных родителей, которых вынужден снабжать и обслуживать, заехал в этот магазин и опять столкнулся с той же проблемой.

Сказать ей в лоб, остань, я не решаюсь. Хочется как-то вежливо но коротко объяснить ситуацию, чтобы не обидеть юное создание.

Что посоветуете?

(Это не первоапрельский розыгрыш)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Потешить ЧСВ

раскрыть ветку (1)
0

Ну, так можно любую причину за уши притянуть.

0
Ох блин.. видимо и меня это ждёт когда то. Обидно, что мне всего 35, а я уже старик в плане физических возможностей. С 25 лет шея болит. Последние года руки неметь начали, зрение мутится, из-за того что сосуды в шее пррежимаются. Врачи говорят - ну остеохондроз, ничего не можем сделать. Занимайся физкультурой и иди нахуй..
раскрыть ветку (1)

Ну, в занятии лечебной гимнастикой есть смысл. Упражнения заметно замедляют процесс изнашивания межпозвоночный дисков, а мышечный корсет способствует правильной осанке.

0
Ох блин.. видимо и меня это ждёт когда то. Обидно, что мне всего 35, а я уже старик в плане физических возможностей. С 25 лет шея болит. Последние года руки неметь начали, зрение мутится, из-за того что сосуды в шее пррежимаются. Врачи говорят - ну остеохондроз, ничего не можем сделать. Занимайся физкультурой и иди нахуй..
раскрыть ветку (1)

У меня тоже шея побаливает, но больше между лопаток.

В детстве врачи не увидели лёгкий сколиоз, и с годами ситуация усугубилась. Теперь исправлять уже поздно.

0
Если не пробовали, Попробуйте физуху. Типа массажи, лфк, если получится немного плавания. Это единственное что мне помогает. Не полностью, но реально уменьшает боль и частично снимает ограничение подвижности. В основном лфк самаяэффективная штука их этого.
раскрыть ветку (1)

Я уже через всё это прошёл. Раньше помогало, теперь уже не помогает. Даже нейростимулятор не помог. Видимо придётся садиться на сильнодействующие обезболивающие.

показать ответы
2
С хронической болью - только если наоборот. Никакие физические нагрузки там нахуй не интересны, даже если это секс. Боль сильнее, чем либидо. У меня хронически болит шея, и единственное чего я хочу - это лечь. Лёжа она тоже болит но меньше. Когда спишь, почти не болит, но иногда так болит что просыпаешься. И так всегда, 24/7. Типа это не временно, это не пройдёт, и нет безопасных обезболивающих, которые помогают. Наркотические по этому диагнозу вроде не положены. Это не жизнь, а существование вокруг источника боли. Какой уж тут секс. Вот если она лечебный массаж охуенный делает, вот это совсем другой разговор.
раскрыть ветку (1)

И тоже обычные обезболивающие не помогают.

показать ответы
2
С хронической болью - только если наоборот. Никакие физические нагрузки там нахуй не интересны, даже если это секс. Боль сильнее, чем либидо. У меня хронически болит шея, и единственное чего я хочу - это лечь. Лёжа она тоже болит но меньше. Когда спишь, почти не болит, но иногда так болит что просыпаешься. И так всегда, 24/7. Типа это не временно, это не пройдёт, и нет безопасных обезболивающих, которые помогают. Наркотические по этому диагнозу вроде не положены. Это не жизнь, а существование вокруг источника боли. Какой уж тут секс. Вот если она лечебный массаж охуенный делает, вот это совсем другой разговор.
раскрыть ветку (1)

У меня тоже боли в позвоночнике, спина.

2

По покупкам судит. Опять же, раз не только на себя, но и на родителей - суммы-то побольше выходят. А раз без бабушки, то одинокий. Раз не в рванье - есть где жить. Итого: одинокий с жильём, относительно обеспеченный и жить осталось недолго (после близкого знакомства с этой дамой). Квартирка-то очень дорогая нынче.

раскрыть ветку (1)

Я тут кже отвечал, что не имею личного жилья. Живу в скромной съёмной квартире. Если бы она была мошенницей, то наверняка сначала разведала мои жилищные и финансовые дела.

И магазин этот кстати из разряда средненьких. Если уж охотиться на богатых, то уж в магазине напротив, куда люди со средним и малым достатком не ходят.

показать ответы
5
Аж жир с экрана потёк
раскрыть ветку (1)

Теперь подумай, какой прок мне здесь выкладывать выдуманные истории?

Что я с этого буду иметь, кроме потерянного времени?

показать ответы
Как бы ты не поступил
Всё равно пожалеешь!
раскрыть ветку (1)

Пожалеть могу только молодую особу, если она действительно желает некорыстного знакомства.

Сам я уже, по причине здоровья, никаким знакомствам не рад.

показать ответы

Я живу на съёмной квартире.

раскрыть ветку (1)

Глупо с её стороны пытаться знакомиться ради выгоды, не зная с кем имеет дело и что у него за душой.

Опытные мошенницы сначала делают разведку.

1
Геронтофилка? Не?
раскрыть ветку (1)

Не исключено. Я может и выгляжу моложе своих лет, но на молодого мужчину уже давно не похож.

Она мошенница. Окрутит, затащит в ЗАГС и отравит. Или по-другому поможет сдохнуть. Ты пойми, бабе нужна квартира. А где её взять? Никак не заработать. Остаётся найти тебя. Может и любовник тебя зарежет.

раскрыть ветку (1)

Какой ЗАГС? Я даже знакомиться не думаю.

показать ответы
1
Кроме родителей есть еще родственники, знакомые? Может, племянница какая? Зайдите с ней несколько раз в этот магазин, обозначьте, что заняты 🤨
раскрыть ветку (1)

Хорошая идея! Воспользуюсь ей при ближайшем случае.

Спасибо.

0
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)

Я живу на съёмной квартире.

показать ответы
4

Видимо богато выглядишь

раскрыть ветку (1)

Ничего подобного. Внешность, с ссылкой на возраст может и привлекательная, а одежда вполне обычная. Драгоценностей не ношу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги