3

Нужен совет

Пикабушники, очень нужен совет!
Не можем прийти к единому мнению. Стоит вопрос покупки автомобиля. Есть бюджет примерно 2 миллиона рублей + доп расходы.
Новый китаец (haval jolion или что-то похожее) или подержанный немец ( гольф, Тигуан, туарэг) в РФ или из Германии напрямую?
Может кто-то из вас покупал авто недавно или просто разбирается.

Если несложно - напишите, пожалуйста, в комментариях что вы думаете, вам - плюсик к карме, а нам - почва для размышления.

P.s. раньше машина была только у родителей, да и то отечественная, поэтому сейчас сравнивать действительно не с чем. Есть опыт пребывания пассажиром в такси :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

У вас какой то очень странный разброс по немцам. У этих машин совершенно разная стоимость владения и это совершенно разные по габаритам машины. Вам она в первую очередь для чего нужна то ? Самим по городу перемещаться или еще и на какие кемпинги гонять и тп.

раскрыть ветку (6)
0
Мы с молодым человеком выбираем. Либо изначально ему, он хочет повыше и помощнее. Либо что-то компактное , потом оставим мне и через несколько лет купим ему уже что-то побольше.
В идеале бы на кемпинги и по области поездить
раскрыть ветку (5)
4
Смотрите тогда в сторону китайцев. Как минимум на время гарантии проблем знать не будете, а БУ это всегда кот в мешке.
раскрыть ветку (4)
0
Спасибо большое за ваше мнение!

Вот я тоже склоняюсь к такому варианту. Друзья брали подержанный jeep, постоянно стоит теперь в ремонте - то запчасти ждут то ещё что-то. Не хочется такого же
раскрыть ветку (3)
5

Они бы ещё land rover взяли)

раскрыть ветку (2)
0
Зато есть опыт как делать не нужно, тоже опыт :)
Учеба на чужих ошибках :)
раскрыть ветку (1)
0

Согласен. Мне самому нравится рапид,октавия в старом кузове, до рестайлинга это для города. Был и тот и тот аппарат, сейчас очень неоправданно подорожали.  Брал новую Шеви ниву. Как внедорожник г.но. как паркетник также. 160 только с горки. На рапиде не нравился АБС зимой хрен в горку поднимешься если лёд, даже если отключить. Курсовая устойчивость хорошая штука, но мне все таки получилось пару раз боком кольцо пройти. Сейчас живу в деревне. Езжу по полям, лесам, вне дороги. Взял себе Рено сандеро в старом кузове. 17 см клиринс. Когда начинается слякоть кидаю ее на зимнюю резину с высоким протектором. У меня 3 комплекта резины на штампах))) 2 новых зима и лето и которую не жалко) кто скажет что это не внедорожник скажу, все зависит от рук. Уазики бывают встают там где я пролетаю)  брал специально коротыш так как колесная база короткая. Соответственно проходимость лучше. Сейчас хочу взять оку и поставить ее на колеса от квадрика. Застрял, вышел если получилось, перенес ее и дальше поехал. Но мне не нравится что очень сильно затекают ноги в ней. Из тех авто что долго владел кия авелла, семёрка, Шеви нива, октавия, рапид Меган, l200.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы