Я думаю, мой кот был бы не против помочь (кто бы его спрашивал еще), но там важны прививки в определённый срок, а мы ему уже года два не делали их, увы(((( если срок прививки врачам все же не важен, напишите
раскрыть ветку (1)
Доктор ничего не сказала про прививки. Наверно не так уж и важно, иначе сказала бы. Мы пока вроде как нашли, но будем иметь ввиду, мало ли что, спасибо большое что отозвались🙏
показать ответы
Проверьте на геммабартенелез котэ.
Кровь берется из мочки уха (!!!!),так как паразиты ,жрущие гемоглобин живут в перефирийном токе крови.Из лапы кровь не подходит .Болезнь лечится антибиотиками.Тестируют ее не многие клиники,так как анализ берут из лапки(вены) ,кошка угасает от этой болячки и похоже на многие вирусы,признак - падение гемоглобина.
Можкт пригодится данная инфа.
Вирус живёт в сыром птичьем мясе и кроликах,человеку не опасен.
Кровь берется из мочки уха (!!!!),так как паразиты ,жрущие гемоглобин живут в перефирийном токе крови.Из лапы кровь не подходит .Болезнь лечится антибиотиками.Тестируют ее не многие клиники,так как анализ берут из лапки(вены) ,кошка угасает от этой болячки и похоже на многие вирусы,признак - падение гемоглобина.
Можкт пригодится данная инфа.
Вирус живёт в сыром птичьем мясе и кроликах,человеку не опасен.
раскрыть ветку (1)