1 пост-ответ
раскрыть ветку (15)
Пока будем покупать 0.45 так и будет. Есть ещё кто льёт в 0.5. Но я не беру 0.45 долой наебалово
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Давно, буквально вчера (я из Минска, пишу то, что вижу, а чё вы где видите -я без понятия)
Маркетологи набежали.
Бутылка на 0.45 собержит на 10% меньше объёма. А тара стоит столько же. В итоге упаковка стоит столько же, а мы не факт что меньше заплатим чем за 0.5. Эти10% пойдут на повышение рентабельности производства.
Бутылка на 0.45 собержит на 10% меньше объёма. А тара стоит столько же. В итоге упаковка стоит столько же, а мы не факт что меньше заплатим чем за 0.5. Эти10% пойдут на повышение рентабельности производства.
раскрыть ветку (2)
это прежде всего конкурентное преимущество и скоро все производители перейдут на тару 0.45. Но потом найдется умный маркетолог, который выпустит пиво в бутылке 0.41. И все повторится несколько раз, ужимая объем бутылки, пока пивовары опять (не опять, а снова) не придут к таре 0.33.
раскрыть ветку (1)
Какое конкурентное преимущество??? Берём цену добавляем 10%, и ннхрина не преимущество. Давайте называть своими именами прямо, это наебалово в больщенстве случаев...
И введёт оно все к тому что у все такая тара будет ( мелкая). Или вернёмся к тому что будет как раньше покупать на развес.
И введёт оно все к тому что у все такая тара будет ( мелкая). Или вернёмся к тому что будет как раньше покупать на развес.
Не пропало. Увидел пару месяцев назад, купил парочку. Потом пожалел. Даже не допил. Не шло почему то, а у меня обычно заходит все.
раскрыть ветку (1)