35

Ну я вкатился в лето)

Ну я вкатился в лето)

Лига Велосипедистов

7.8K постов15.2K подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий
В чем прикол без крыльев ездить?
раскрыть ветку (1)
4
Не каждая рама позволяет крылья поставить, забавно наблюдать DH велосипеды с крыльями) они там лишние)
В чем прикол без крыльев ездить?
раскрыть ветку (1)
3
Они лишние, только грязевик на вилку, дабы не убить оную))) шмот постирать можно, а вилку перебирать после каждой катки напряжно, да и крылья, те - которые продаются, я считаю лишними, так как от луж и дождя они точно не спасут, грязь накопится- лишний вес, а на грунтах - это точно лишнее)
8
Наконец то нормальный велосипед а не богомерзкие гревелы,
раскрыть ветку (1)
2
А доебались как до туринга))) я прям диву даюсь)))

А ты думал, я тебе с пеной у рта буду что то доказывать ??? Это бесполезно. Ты настроин сратся до бесконечности.

Да ты не переживай, ты не один такой на дороге. Но как то хочется верить, что это всё таки новички.

раскрыть ветку (1)
2
Вы так разжигаете, а смысл? Велосипедов и направлений куча, кто-то турингом занимается - хорошие ребята( знаю лично) , кто-то дх и xc, и у каждого своё мнение, давайте мирно решим) короткие дистанции(100-200) с небольшим рюкзаком, велопоходы- это уже совсем другие велосипеды и оборудование)

Очень странный велосипед. Без рамы, руля и сиденье!!!

Обвешивать на сотку не надо, достаточно одного, любого на выбор. А катать сотку с рюкзаком на спине, вот это явная дрочь, с наклоностями садомахизма. Это признак новичка, который только втягивается в велопокатушки и ещё не разобрался во всем, или дурачка, которому от природы не дано отличать постное от пресного.

раскрыть ветку (1)
2
Т.е. вы называете меня мазохистом...ок, хорошо, да вел собран не для путешествий, а для удовольствия, да, это трейловый байк, который может и в гору и с горы, если присмотритесь, то есть бонки только на нижней раме, для общего понимания это бустовая пушка, да для трейлов, но и 100 и 150 с рюкзаком на спине вполне вкатывает, причем изначально на камерах было, что ИМХО тяжелее чем сейчас на бескамерных и на норм вилке ( эластомерка была), этот вел ехал тогда неплохо, а сейчас ещё лучше))) и да от байкпакинга я далек, т.к. иногда(часто) трейлы и дх)))
1
Какой-то stinger, тож модель бы хотелось узнать
раскрыть ветку (1)
2
От него только рама и осталась, Стингер квест СТД 22 года вроде, с магазина забрал в 23, вместе с пересылкой около 85 вышел, ну а замена всего - как нибудь под свой бюджет, рокшокс ревелейшн(160мм), Шимано хт на 12, дроппер, каретка под холоотеч, руль, колеса на бескамерные, ну и тормоза с механики на гидравлику,вот
показать ответы

Через 15 минут и любой, хоть простой, хоть с сеткой. С сеткой просто потеешь в другом месте, потому что у этого рюкзака тоже есть непроветриваемые участки.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Если уж на то пошло, были рюкзаки ( да и сейчас походник такой) и air flour или как там, и с плотной спиной, разницы по сути нет, дело в нагрузках и в размере, когда всё по телу - меньше потеешь, потеть будешь в любом случае, даже вот ребята катают в спец комбинезонах (карманы на спине) спору нет трения меньше, но потеют так-же, опять же смотри - не каждая рама позволяет впихнуть в треугольник основное, поэтому и появились и грэвелы и туринги, но и они предназначены для своего стиля и уровня, а тут погляди до трейлового доколупались)))) блин, при желании я на нем сгоняю на те же Поднебесные зубья (рядом у нас, был опыт на Ашане) и словлю кайф, а зная местных походников и туристов - они матерится будут на своих подготовленных байках, и вернёмся, да с рюкзаком мне проще и легче)))
11
Чо так поздно?😁
раскрыть ветку (1)
1
Ну не зашло мне по снегу, я по снегу так

Рюкзак на мокрой спине

раскрыть ветку (1)
1
Смотря какой и сколько ехать)
показать ответы
3

Вот мой вел. Давай знаток, поясни дурачку куда тут вешать что-то кроме пары бутылочек.

раскрыть ветку (1)
1
Как жаль что не было их в наличии, у них хорошие компоненты, я прям облизывался на их хардтейлы)))
0
Нахуй крылья не нужны, ощущения не те
раскрыть ветку (1)
0
Именно этим людям они бесполезны))) догнали таки)))
3

Я тоже позавчера прокатился 2 часа на велике, теперь жопа болит, все что можно тым было натер

раскрыть ветку (1)
0
Эт ты по растаевшему снегу не катал)
показать ответы
0

сколько весит такая сборка?

раскрыть ветку (1)
0
Учитывая что скинул вилку в 2,5, а накинул что сейчас, блин наверное 14
показать ответы
0

во, норм.

раскрыть ветку (1)
0
Возле моста)

Через 15 минут и любой, хоть простой, хоть с сеткой. С сеткой просто потеешь в другом месте, потому что у этого рюкзака тоже есть непроветриваемые участки.

раскрыть ветку (1)
0
Мои собаки спят и видят как меня обогнать)))

раскрыть ветку (1)
0
Да и блин, это полуфэт, покрышки 2.8 и 2.6, вы о чём?))) это трейловый и дх вел)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы