А ты думал, я тебе с пеной у рта буду что то доказывать ??? Это бесполезно. Ты настроин сратся до бесконечности.
Да ты не переживай, ты не один такой на дороге. Но как то хочется верить, что это всё таки новички.
Очень странный велосипед. Без рамы, руля и сиденье!!!
Обвешивать на сотку не надо, достаточно одного, любого на выбор. А катать сотку с рюкзаком на спине, вот это явная дрочь, с наклоностями садомахизма. Это признак новичка, который только втягивается в велопокатушки и ещё не разобрался во всем, или дурачка, которому от природы не дано отличать постное от пресного.
Через 15 минут и любой, хоть простой, хоть с сеткой. С сеткой просто потеешь в другом месте, потому что у этого рюкзака тоже есть непроветриваемые участки.
Я тоже позавчера прокатился 2 часа на велике, теперь жопа болит, все что можно тым было натер
Через 15 минут и любой, хоть простой, хоть с сеткой. С сеткой просто потеешь в другом месте, потому что у этого рюкзака тоже есть непроветриваемые участки.

Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчиков