Новая власть ваша - бывшеи Гей боксер, пляущии под дутку пиндосов ))) Минусуите минусуите)) Тока я минусы получу, а вы у пендосов будите соси , а они вам за это кредит дадут под бешанные % ))) Жизнь прекрасна.
Чо ж вы так любите своего путина? Он прекрасно знает как отреагирует мир на ввод войск в нашу страну , и что? война?.. Вам хуево живется в мирное время? Скучно стало,надо 3ю мировую устроить? Тиран и мразь он!
раскрыть ветку (1)
МИР тока погафкает и уткнеться своими делами заниматься. А те настоящие Украинцы вмести с нашими солдатами будут спасать Украину от вашеи грязи. Чтоб Украина снова стала свободной и болие не ступала на неи нога Бандеров, Нацов и всех этих подстилок запада.
Люди их в Росии сносили?Если бы Пендосы памятник Шерману снесли россия бы тоже воиска ввела бы?Бред.
раскрыть ветку (1)
Как же бесит меня это хуйло,шо ж его никто не грохнет... сколько б людей обрадовалось)
раскрыть ветку (1)
Вот ты и показал себя, я тебе нече плохого, а - кто его грохнит! Нацианалист ты, и бандит. А правда за мной, и значит сила.
показать ответы
Мудак, нельзя в братский народ стрелять, ни при каких условиях. Минусуйте если хотите, но это грустно.
раскрыть ветку (1)