Даже скажу, я крепче сплю когда машина на "своём" месте!
Так и я правила соблюдаю и хорошо что на Пикабу это легко сделать от своего имени
@moderator, тут пользователь угрожает, провоцирует на ответ в его стиле.
Человек говорит про поголовье стукачей и тут же бежит к модератору))))))))))))
Скажите, пожалуйста, вы не теряли никакую коллекцию?)))))
Мля, плюсану! Насмешил)))))
Я не скрываюсь в отличии от некоторых и огребаю тут по-полной только за то, что бывают моменты у людей что надо срочно, не у меня, но бывают, поверь. Надеюсь когда-нибудь поймёшь. И я не бегаю по улицам и не стучу на соседей и ненавижу всю эту движуху, когда ловят на этом хайпы. Каждый должен САМ понимать правила и соблюдать их. А вы продолжайте вымещать на мне, хули...
Давайте тогда налоги отменим, раз мне не должны ничего за них.
Так а хрен ли меня-то минусовать, это не я поставил, я культурно в специально отведённом месте паркуюсь, гнев надо выместить хоть так?
А вот анонимное нытьё достало, может он на 2 минуты оставил, так нет-я же обойти не могу, я дятел и стучать люблю!
Отправляй заяву, правда, поговаривают что вычислить могут - но ты же прав!
Превращают Пикабу в логово анонимных дятлов.
Если бы ты нашёл фото, где хозяин авто сосёт большие эрегированные леденцы, вот это была бы огласка.
А если ему пососать нечего? Он же не долго. Человеку сосать хочется а нечего...
А почему их нужно скрывать? По мне так правильно, должны знать героев. Ещё бы в ДПС отправил, а не на пикабу выкладывать.
Гораздо больше стоит огласка :)
Штраф 1000, а убрать фото с Пикабу совершенно другие деньги :)
Загерметизировать в первую очередь, проверить и подтянуть все контакты... У него за два года продаж ни одной жалобы не было из тех что обслужили.
Так а хрен ли меня-то минусовать, это не я поставил, я культурно в специально отведённом месте паркуюсь, гнев надо выместить хоть так?
А вот анонимное нытьё достало, может он на 2 минуты оставил, так нет-я же обойти не могу, я дятел и стучать люблю!
Отправляй заяву, правда, поговаривают что вычислить могут - но ты же прав!
Превращают Пикабу в логово анонимных дятлов.
Что же делать. Да, анонимно выложить на общее обозрение.
На две минуты? А какая разница? Парковка на тротуаре вообще запрещена. Если скажет он там разгружаться, то это будет не правдой. Для разгрузки можно подъехать к подъезду.
Ну накидали в мужика говна,патамушта Мерседес. Регион Московский, парковок придомовых нормальных нет ни в одном микрорайоне Московском. Автор не приложил фото с кучей свободных парковочных мест, куда этот антихрист поленился нормально поставить машину. Если фото свежее, то на улице ночь и мамочек с колясками не предвидится, также я уверен что на панораме любой из браво, правильно припаркованных парней на фото там стоял уже хотя бы разок. Тут больше вопросы к градоначальникам и строителям, которым по.уй на парковки у придомовых территорий. Я сам живу в похожем аду и после работы могу искать парковку больше часа, но из за того что приезжаю слишком поздно - тротуары обычно заняты ((
говна,патамушта Мерседес.
я не болею этой штукой, мне пофигу на марку :) придомовых нормальных нет ни в одном микрорайоне Московском.
в любом районе если проблема с придомовыми всегдаесть недалеко от дома места.Автор не приложил фото с кучей свободных парковочных мест,
я сам шел от того места где свободно поставил машину.то на улице ночь и мамочек с колясками
я не верю в то что нарушение закона он регламентирует временем суток. больше вопросы к градоначальникам и строителям, которым по.уй на парковки у придомовых территорий.
У меня есть лодка. Но внезапно нет реки рядом с домом. Нет пристани. Я не обвиняю в этом строителей. Это моя личная проблема.
Я покупая лодку должен сам думать где я буду её ставить.
Лодка без реки, это такая же проблема , как и дом без парковки. Надо думать заранее.
Жёстко, походу тут мамочки колясочницы собрались, ну и пожелания, может и смерти ему готовы пожелать?
Вообще похуй что оно будет на пикабу поверь мне. Всем до последнего человека, а вот штраф уже оплачивать надо.
Напрягают, конечно, эти "деревенские", таким провинциалам всё-равно где парковаться, они выросли в поле (или в лесу), там ставь где вздумается. Вот так и воспиталась привычка. Они даже не видят в этом ничего зазорного.
А "нихуя" это образное выражение.. то-есть совсем ничего.
для человека который с удивлением узнает что тем кто родился в 2010 уже 12 лет, семилетняя машина вообще новая. :)
Просто если это в Москве, то у вас есть приложухи куда это можно отправить, чтобы наказать мудозвона. Сделал бы, если не трудно.
Просто куча таких однотипных постов где все просят совета, а ничего потом не делают
Меня допустим фотографии кошек бесят. Я в них тоже смысла не вижу. У меня они в игноре .
К огромному сожалению, помниться когда то давно хотели сделать что то типа тега пессимизм или что, вроде во время риты верни камеру, но такие персонажи как тс нарочно будут его игнорить что бы "МИР ЗНАЛ ГЕРОЕВ В ЛИЦО!!!"
Найден факт нарушения правил государственной инспекции дорожного движения? Вы блять даже предложение сформулировать не можете правильно и запомнить как называется нарушение пдд.
Тут гаи, вызвай дтп.
если вместо нормальной гражданской активности в правовом поле мы будем мазать такие машины гавном или выкручивать нипели, считая что обращение в полицию "западло" и "нипапацански" хуже от этого будет только нам самим
На данном этапе мне это нахуй не нужно.
Это что это гаражи по 45000 в месяц сдают?
Тут важна не сумма штрафа, а сам его факт. Плюс потерянное время на поездку в ГИБДД, а если не поехал - на общение с инспекторами, когда остановят. Плюс, если гаеров атаковать жалобами - они пришлют эвакуатор по итогу.
Это такой лицемерный ебаный бред, хоть 1 пост подобный покажи, где кто то написал "бля ребят это я так ставлю, я думал я пиздатый, а вы сказали что я пидор, больше так не буду"
Ты просто тупым нытьем бесполезным для общества и даже не развлекательным набиваешь плюсики и прикрываешься воспитанием дочери и благими намерениями.
Захотел бы - отправил в гибдд фото и дождался эвакуатор.
Но это не интересно и можно пизды получить, лучше в говне тут поваляться среди таких же как и ты и поныть какие все пидоры вокруг
Ну ты правильный . Возьми и скинь фотографии в ГИБДД. Мною в сети Интернет найден факт нарушения правил гбдд. Прошу провести проверку.
давай не теряйся... Или пусть это другие делают ?
Ну попробовать то стоит, а так тебе тут мамкины мстители щас за нипели, царапины и говно на капоте расскажут. В питере вот такого нет, на одного водятла мне пришлось писать заявление в гибдд, а если есть номер обращения - они обязаны рассмотреть, пригласили меня к себе мы поговорили: мол вы же понимаете ? я говорю не понимаю, отзывать не буду и в итоге направили запрос в автопарк где работал тот гастер. Что там с ним было дальше я хз, скорее всего автопарк его уволил нахрен по факту обращения. Кому нужны проблемы, если таких черномазиков за забором очередь стоит.
"В гибдд не вижу смысла"
А в том что ты сюда поноешь, какой будет смысл?
Или с дочкой только через пикабу общаешься?
Тут никому твой воспитательный процесс не нужен
Потому что всегда найдутся люди которые начнут про стукачество, и всегда их смешают с говном.
Вот живет такой человек, радуется жизни, платит штрафы, и тут он высказывает своё ФИ по поводу фото в интернете. И внезапно узнает что все считают его пидаром. Ну разве не замечательно ? :)
А тут сейчас кто-то номера текстом напишет и останется навсегда... Иди, удаляй , трать время , деньги... :))
Объясните мне пожалуйста, нахуя это выкладывать? В домовой чат зайдешь - одни долбоебы выкладывающие долбоебов так же. Для чего? Что бы что тебе сказали? Сфотал, отправил в гибдд, готово, долбоеб штраф получил.
Посмотрите комментарии, людям не нравиться то что происходит.
Из 100 тех кто так паркуется пять могут задуматься что так делать плохо.
В ГИБДД не вижу смысла. Штраф копеечный. Извините но даже мне дешевле парковать машину на тротуаре чем снимать гараж.
Эвакуатор далеко не факт что приедет.
Может вам покажется наивным но в таких фотографиях есть воспитательный момент. Я например сейчас дочке показал что люди думают о таких людях.
Короче, вы в ГАИ направили? Или просто хайпите? Не надо отмаз. Просто скажите. Да или нет.