Я например ни в каких колоннах не участвовал и в забастовках тоже. Или у вас настолько убогий шаблон из телевизора, что должен был обязательно?
я спросил, где вы все 97 ?
Ваша же света постоянно про 97 невероятных говорила.
так вот, где вы все?
Мде. Ну это было совсем уж слабо. Ты прекрасно понял кто устроил кровавую баню белорусскому народу, кто пытал в окрестино. Старайся лучше.
Ты в больнице закрытого типа и тебя на улицу не выпускают? Тебе рассказать по каким улицам я передвигаюсь? Или мои знакомые в какие магазины ходят? Кстати, где Света про 97 говорила? На БТ небось устами Азаренка?
Остаётся 2 вопроса
где были бчб на день вони, и, почему не участвовали в делевской нац забостовке?
Во враньё живёте похоже Вы, отрицая очевидные вещи. Но если Вам так норм - удачи. Гимназия 6 Минска, пришел в районе 12.40, вышел в районе 3. По соцсетям можно найти фото. С соседями мы живём дружно, общаемся, поэтому можете фантазировать сколько угодно - это всего лишь ваши фантазии, ни имеющие ничего общего с реальностью. Выборы нужно считать открыто, чтобы ни у кого никаких вопросов не было, тогда и протестовать не против чего. Но вас суть происходящего похоже вполне устраивает.
Где общенац забостовка про которые писал ваш дылевский?
И вообще, где вы 97 прячетесь то?
Ты во вранье и живёшь и всем рассказываеш про группу бчб с браслетами. Какие-то очереди по 2 часа на голосование, какие-то списки по домам про голосование- это уже сам по себе треш.
Можете показать такой призыв? Насколько я помню, был единственный призыв - посчитать честно бюллетени. Но это слишком сложная задача для текущей номенклатуры.
Правильно, личная верность вождю превыше всего! А любые иные характеристики смерда не имеют никакого значения
Я про тряпку душ душевского, поляка, нарисовавшего её в 18 году для рб. Про бнр, кучки предателей убежавших в сша. Я про вов, когда эта тряпка опять поднялось над РБ, я про развал СССР, когда она опять появилась и 20 год.
Вам не кажется что эта тряпка, знак беды?
А зачем им теперь паспорт РБ-то? Те, кто в 20-м уехал, уже даже гражданство успели получить, да дом в ипотеку взять. Чем дальше - тем меньше у них будет связи с Беларусью.
Мне никто ничего не сказал. Я видел все своими глазами на своем участке. Видел количество людей с белыми лентами и браслетами пока стоял 2 с лишним часа в очереди на участок, когда вышел, видел ту же очередь в которой стоял, но которая тянулась уже далеко за забор школы. Видел количество бюллетеней в прозрачной урне сложенных гармошкой или трубочкой. Несложно было оценить, что то что я видел только за 2 с небольшим часа пребывания на участке, как минимум в 2-3 раза расходится с теми результатами, которые вывесили по моему участку. Далее активисты нашего дома собирали по квартирам подписи за пересчет и пока дошли до моей квартиры, подписей уже было больше, чем цифра в вывешенных протоколах. Поэтому как минимум по своему участку у меня нет никаких сомнений.
2 часа в очереди? Что за бред.
Я за 10 мин проголосовал, белых браслетов не видел, не удивительно наверное. Бчб не могут такую массовость создать везде, где-то кучка 20 стояло с белыми браслетом. Ну и что?
сбор подписей в доме? Это уже ниже наперсточников, вам принесли подписи, а кто вам сказал что это не сделал один человек за пару часов?
Я тоже кое-что видел, с окна смотрел убегающих 9 августа.
По мне, это с какого-то хутара Украины батраки приехали постоять за 50 гривен. Одежда а-ля 90 в самом худшем смысле.
Я помню сигналки машин, постоянный шум, жара окна закрыты, духота. Мне было хренова и постоянная головная боль. Никогда не прощу бчб. Бчб не думали сколько пожилых, больных угробили своими звуками?
И смотря как они вопят, скулят от того что они стали официально бомжами без паспортов это радует меня.
За попытку разрушить страну, это минимум того что они заслужили. Они же кричали за перемены, они их получили. Света же не говорила что за перемены )
хотя кто знает, будет ли оно. Так как бнр и кабинет Светы будет не до рб а взаимные разборки
хотя кто знает, будет ли оно. Так как бнр и кабинет Светы будет не до рб а взаимные разборки
Нет, рассказали люди, уволенные с работы лишь за это, и уехавшие в другую страну после обыска, или вызова к следователю. Никаких противоправных действий не совершавшие.
Потому что в сказки верите. А чем дольше будете продолжать - тем больнее будет встреча с реальностью.
Бчб убежали... Двое уехавших, о которых я здесь упомянул, в жизни бчб-флаг видели только на обложке учебника истории Беларуси. Зато были хорошими специалистами, архитектор, горняк.
Ничего, так они и сделают, вернее давно уже сделали, если не получили ВНЖ другими путями. Просто по белорусскому паспорту в качестве туриста в Европе в любом случае можно жить только 3 месяца, так что это нововведение по большому счёту ни на что не влияет
Так сложно самому подумать? Попробуйте, у большинства белорусов поиск ответа на этот вопрос не вызывает никаких затруднений.
следующая попытка бчб поднять тряпку возможно лет так через, следующие поколение плюс лет так 15, 35+
Не проголосовали, а оставили подпись с паспортными данными за выдвижение в кандидаты.
Нет, рассказали люди, уволенные с работы лишь за это, и уехавшие в другую страну после обыска, или вызова к следователю. Никаких противоправных действий не совершавшие.
В тюрьме, кого не спроси все невиновные.....
А что помешает подать на статус беженца или какие ещё есть возможности для человека в другой стране, кто внезапно вот так оказался без порта приписки?
Ничего, так они и сделают, вернее давно уже сделали, если не получили ВНЖ другими путями. Просто по белорусскому паспорту в качестве туриста в Европе в любом случае можно жить только 3 месяца, так что это нововведение по большому счёту ни на что не влияет
Сволочи, они осмелились поставить подпись за неправильного кандидата! Или перечисляли деньги в фонд помощи пострадавшим. Как они посмели.