Вижу того, кто пытался устроить цветную революцию - жалею, что вижу его на свободе. А не в ГУЛАГе, да
А потом когда сам в гулаге будешь сидеть, будешь писать письма "Товарищ Лукашенко, произошла чудовищная ошибка" . Нужно было учить историю, тот кто призывает к отказу вообще от каких-либо гражданских прав тоже страдает впоследствии от их отсутствия.
Ахаха ) Ну точно сразу видно, что историю ты не учил ) Ты думаешь если ты будешь усердно лизать жопу власти, то тебя не тронут? Нет, это так не работает, сажали и таких. По ложному доносу соседа. Потому что в очереди на кассе огрызнулся на кого-то, а он силовиком оказался. Куча причин может быть. В правовом государстве тебя от этого ограждает независимый суд, а в твоей любимой тоталитарной диктатуре ты сможешь сесть даже случайно, а потом будешь сидеть за колючкой и чесать побритую на голо тыкву "что же могло пойти не так, ведь я так усердно язычком работал"
Сосед и сейчас может мне закладку подбросить.
А в правовых государствах сейчас не до судов, там то штурм столицы, то ещё что
Может. Только в правовом государстве у тебя будет хоть какой-то шанс доказать свою правоту. А в тоталитарном за которое ты топишь прав ни на какой суд и на хоть сколько то справедливую законность у тебя нет.
Почитай что такое гражданские права, обхохочешься. Кстати, недавно было интервью с бывшим работником фабрики троллей Пригожина, после того как его грохнули, он в нем говорил "нет, ну мы конечно знали что Пригожин злодей, но были уверены что он нас защитит, поэтому исполняли все поставленные задачи" Такое удивленное лицо у него было в этот момент.
Правовое государство - бессильное, жалкое. В нём можно открыто призывать брать оружие и свергать власть, и благодаря независимому, как раз таки, суду - не получить никакого наказания
Ага, свергать власть как в Белоруссии, путем голосования за другого кандидата )
Впрочем за что ты топишь я понял. Правда, мне кажется, что всё это впустую, каких-нибудь дебилов ты может быть и убедишь в том что гулаг-государство это счастье, но умные люди никогда на эту хуйню не поведутся.
Путём терактов и вооружённого захвата власти, если точнее.
Тихановская не получала права на участие в выборах, и голосовать за неё никто формально не мог
Вообще то это Лукашенко путем терактов произвел вооруженный захват власти, т.к. после проигранных выборов он властью уже не являлся.