раскрыть ветку (6)
Смеяться не будем, пока ОПЕК не начнет сокращать добычу нефти и поднимать ее стоимость. А до июня 2015 она этого делать не будет точно. Если только нефть до 30 не обвалится. И то они пару-тройку месяцев подождут. Вот тогда кстати и надо будет сливать баксы.
раскрыть ветку (5)
Но явно сократится добыча нефти в США, за счёт закрытия некоторых нерентабельных проектов добычи сланцевой нефти. Плюс остановятся инвестиции в объекты добычи традиционной нефти. Все это приведет к сокращению предложения на рынке, я думаю, еще до середины 2015
раскрыть ветку (4)
Погоду тут делают шейхи. А они только сегодня отказались собирать экстренное совещание по поводу падения цены на нефть. По их мнению, все норм и рынок сам отрегулирует. Плановое совещание будет в июне. Там и ожидаются решения по сокращению добычи. Проще говоря, шейхи ждут, что США и Россия первыми снизят темпы добычи и покажут, что готовы выполнять требования шейхов.
раскрыть ветку (3)
Скорее всего,наоборот. Арабский картель и США недавно сговаривались на снижение цен.Пруфы предоставлять не буду,в интернете пруд пруди. Правда,США вряд ли задумывались о том,что у них нерентабельные разработки (сланец) тоже очень сильно от этого пострадают .
раскрыть ветку (2)
Какие все умные собрались - просто заглядение. Вот только умники не учитывают что цена падает из-за снижения спроса, в первую оередь в Китае, а так же в Латинской Америке (иза снижения темпов экономического развития), но это не важно. Как всегда в бедах Ивана виноваты жиды и англосаксы.
раскрыть ветку (1)