может я больной ублюдок, но мне это виделось так:
-но учти, это последние мои деньги
-так что, тебе придется возместить утрату..
-сегодня вечером
(._.)*
-но учти, это последние мои деньги
-так что, тебе придется возместить утрату..
-сегодня вечером
(._.)*
раскрыть ветку (1)
не люблю людей, которые постоянно пишут "ахахахахаха". так никто не смеётся. для выражения смеха люди придумали ставить скобочки и даже смайлики. зачем вы ахахахакаете?
раскрыть ветку (1)
мое ахахаххах выражает куда ярче эмоции чем тупо )))))))) или :) .мимикой лица попробуйте выразить. для меня например скобки эт просто улыбка и ничего более.... Так что каждому свое.
показать ответы
О...тоже такие писали.
Вопрос решался просто - контрольный вопрос - Где мы с тобой гуляли 3 года назад в новый год?
Почти всегда сливались...))
Вопрос решался просто - контрольный вопрос - Где мы с тобой гуляли 3 года назад в новый год?
Почти всегда сливались...))
раскрыть ветку (1)
Какая страница? Это смс переписка же. То есть, понятно что это фантазия автора, но можно же было хоть прочитать после того как он ее слепил =/
раскрыть ветку (1)
ну просто смех - это такой звук, который нельзя выразить письменно. когда я вижу "ахахаххаха" у меня в голове звучит "Ахахахахаха", а не смех. вот попробуй сейчас в слух сказать "ахахахахаха" и ты поймёшь о чём я. и зачем писать так много ахаха? вот просто зачем?
раскрыть ветку (1)
Вот тольк что в слух произнесла ахахахах, в итоге чувак, который стоял спиной ко мне повернулся и спросил че смешного? Так что тут все очевидно.