не люблю людей, которые постоянно пишут "ахахахахаха". так никто не смеётся. для выражения смеха люди придумали ставить скобочки и даже смайлики. зачем вы ахахахакаете?
раскрыть ветку (4)
мое ахахаххах выражает куда ярче эмоции чем тупо )))))))) или :) .мимикой лица попробуйте выразить. для меня например скобки эт просто улыбка и ничего более.... Так что каждому свое.
ещё комментарии
ну просто смех - это такой звук, который нельзя выразить письменно. когда я вижу "ахахаххаха" у меня в голове звучит "Ахахахахаха", а не смех. вот попробуй сейчас в слух сказать "ахахахахаха" и ты поймёшь о чём я. и зачем писать так много ахаха? вот просто зачем?
раскрыть ветку (2)
Вот тольк что в слух произнесла ахахахах, в итоге чувак, который стоял спиной ко мне повернулся и спросил че смешного? Так что тут все очевидно.
А еще, можно брать в скобочки совершаемое действие.
- Это не Саша, страница взломана.
- [Ржу до защемления нерва на лице]
- Ты такая девочка милая, жалко тебя, короче.
- [Устало хихикаю и икаю на нервной почве] Блин, ну спасибо.
А что?
У меня так друг излагал, тру-ролевик, олдфаг, большой дока по части настольных ролевых игр и просто хороший человек. В жизни от него смайлика не добьёшься, только хардкор, только скобочки. Даже боюсь представить, как он писал СМС-ки :D
- Это не Саша, страница взломана.
- [Ржу до защемления нерва на лице]
- Ты такая девочка милая, жалко тебя, короче.
- [Устало хихикаю и икаю на нервной почве] Блин, ну спасибо.
А что?
У меня так друг излагал, тру-ролевик, олдфаг, большой дока по части настольных ролевых игр и просто хороший человек. В жизни от него смайлика не добьёшься, только хардкор, только скобочки. Даже боюсь представить, как он писал СМС-ки :D
ещё комментарии
ещё комментарии