раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
700 рублей.) Ладно шучу, я случайно в яндексе нашел, так держи.) Взял оттуда)
http://jbkitten.com/archive/index.php/thread-2667.html
http://jbkitten.com/archive/index.php/thread-2667.html
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Ты почти 80 дней искал эту девушку?
Я буду ходатайствовать о присуждении Вам награды за упорство от Лиги Детективов.
Я буду ходатайствовать о присуждении Вам награды за упорство от Лиги Детективов.
Согласен. Уже рожать пачками может. Да и женщины в некоторых вопросах быстрее мужиков взрослеют. Это я про "психику ребенка".
раскрыть ветку (2)
Отнюдь.) В плане психики и перестроения мозга не многим они быстрее нас "созревают". Или по вашему, мужик, который в 40 носится на квадроцикле, играет с радиоуправляемым веротлетом\машинкой еще не "созрел" в плане психики?)
раскрыть ветку (1)
Я ж написал, что в некоторых вопросах. Я например в 14 думал как вздернуть по хитрому друганов в героев, а у этих(девушек) уже по 3-му парню было.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
на фото видно 30% груди, а в лифчик че угодно напихать можно. гифку видел, где девушки "с 3 размером" постепенно лифички снимает и оказывается у нее совсем не 3?
Потому что это синдром "в-наше-время-деревья-были-выше-письки-длиннее-а-дети-смирнее". Присущ всем людям от 20 до 80 лет, начинает действовать с первого курса университета. Лечения нет, ремиссия невозможна.
Ах, да, ещё амнезия на поступки своего класса, которые так себя не вели.
не моё.
Ах, да, ещё амнезия на поступки своего класса, которые так себя не вели.
не моё.
раскрыть ветку (17)
Это вы по фотографии определили?)
Снимаю шляпу перед вами)
Хотя хочу заметить, что судя по всему, очень многие мужчины и женщины в возрасте за 20, психологически являются детьми. Ну если судить по Пикабу.
Снимаю шляпу перед вами)
Хотя хочу заметить, что судя по всему, очень многие мужчины и женщины в возрасте за 20, психологически являются детьми. Ну если судить по Пикабу.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Мне 21. Девушка подарила танчики на пульте управления, там стрелять друг по другу надо, а поиграть не с кем. T_T
Мне 20, и я считаю себя дите дитем, хоть и с замашками на взрослость :) Не определил по фотографии, высказал свое мнение )
раскрыть ветку (3)
псс, сори что так долго тебя искал, но хочу сказать: взрослых не существует, запомни это, дружок и просто прими как данность, все мы дети и абсолютно неважно сколько нам лет, мы всё равно можем так же дурачиться и одновременно вкалывать на работе
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну это уже другой вопрос, связанный скорее с тем, как воспитывали и какое детство было у человека.
УК ведь запрещает трахать детей до 16 не потому, что у 15-леток обязательно не развитое тело и их это убьет.
УК ведь запрещает трахать детей до 16 не потому, что у 15-леток обязательно не развитое тело и их это убьет.
раскрыть ветку (1)
УК запрещает это делать по той причине, что нельзя для каждого конкретного ребенка установить степень инфантильности, а просто взяли и усреднили.
В других странах усредняют по-другому, например.
В других странах усредняют по-другому, например.