Ну наконец-то это появилось!!!
Работаю мастером по ремонту кампухтеров (а так же мастером по "мой телефон перестал звонить, наверное в интернете проблема" и "посмотри мой холодильник, он плохо показывает спутниковые каналы") и сегодня очередной клиент попросил почистить его компьютер от вирусов. Не вопрос - диктуйте адрес. В общем приехал к клиенту, он показал 2 компа, я бегом установил антивирусы, блокировщики реклам и т.д. и тут клиент у меня спросил, почему его новый кампухтер не определяет его навороченный телефон за N-ю сумму денег. Ну не видит - дело поправимое, скорее всего нет драйверов. В общем подключил телефон к компу, на экране написано что все подключено, на компе - ни черта. Окей. Глянул модель телефона в настройках, зашел на любимый 4pda - опа, вот они, драйвера. По старинке нажимаю скачать и вижу что скачать нельзя без регистрации на сайте. Вы спросите зачем я все этот тут писал. А хрен его знает) Просто при нажатии на клавишу регистрации я увидел очень интересный пункт меню, с которым не смог с вами не поделиться)
Пора бы уже везде добавлять данный пункт, который я с чистой совестью могу выбрать не обманывая администрацию сайта) И да, если вдруг кому интересно, драйвера не помогли)