А меня поражает, что если какой-то пост создала девушка и в самом посте этого не видно, то в комментариях она обязательно это должна показать) Типо "Ну вот я сама ДЕВУШКА КРАСИВАЯ НЕ ЗАМУЖЕМ, и тоже люблю делать то-то то-то" "А я вот с тобой согласна, я будучи ДЕВУШКОЙ КРАСИВОЙ НЕЗАМУЖНЕЙ, тоже могу перепрыгнуть лужу")
Просто вот эти попытки прям ткнуть в морду что я девушка)
Уже чую летящие тапки с гавном с криками "Не все девушки одинаковые"))
Просто вот эти попытки прям ткнуть в морду что я девушка)
Уже чую летящие тапки с гавном с криками "Не все девушки одинаковые"))
раскрыть ветку (1)
Что-то я не совсем поняла, к чему это все. Я указала человеку, что я девушка, когда он начал обращаться ко мне как к парню) Я не писала, что я не замужем, я вообще не распространялась про свою личную жизнь, если уж на то пошло) Человек решил угадать мой возраст, я просто пояснила, вот и все.
Мода на Алеш- 24 годика началась довольно давно и уже тогда успела надоесть.
Такой же пост был пару месяцев назад. Человек возмущался абсолютно тем же, но ушел в минуса.
Такой же пост был пару месяцев назад. Человек возмущался абсолютно тем же, но ушел в минуса.
раскрыть ветку (1)
Они мало кому интересны, кроме тебя.
И как вообще можно говорить об индивидуальности, выкладывая "милых котиков и лисичек"?
И как вообще можно говорить об индивидуальности, выкладывая "милых котиков и лисичек"?
раскрыть ветку (1)
<<...© почётный кавалер "Ноющего" ордена III-й степени, великий лорд бредятины и котиков, Summers, 15 лет от роду.>> Не будь похожим на остальных.
раскрыть ветку (1)
Если тебя это бесит, то проблема то собственно в тебе. Ни капли не напрягает эта тенденция, забавно. Особенно когда после жестких историй.
раскрыть ветку (1)
Вот тебе не пофигу? Серьезно, зачем орать "надоели, раздражают, стадо баранов, никакой индивидуальности, кококо лалала" и так далее? Это их проблемы, и почему они тебя должны волновать, а тем более раздражать? Пусть живут как хотят, не нравится- делай иначе, не крича об этом всем вокруг, а то выглядит не лучше, чем приевшаяся шутка
раскрыть ветку (1)
В целом - пофигу) Это была секундная слабость. Я в шоке, что пост вышел в горячее, в отличие от моей милой кошки и лисички, которых я выложила раньше))
показать ответы
Изначально это подписывали к постам о занятиях детской хернёй, типо:
"я купил себе лего: Олег 24 года"
"я скачал себе все игры про Соника: Виталя 30 лет"
"я собрал пазл: Миша 22 года"
"я смотрю мультики: Володя 27 лет"
И меня это всегда бесило, знаете почему? Да потому что мне самому за 20, но я такой-же ребёнок, и я считаю что это нормально и не надо орать об этом на каждом углу. Недавно был в лучшем пост "как понтоваться телефоном" и там был пост про тех кто покупает дешёвые мобилы и всем тычет ими, типо "ой смотри, я не такой мажор, мне телефон только для звонков" и я считаю что тут тоже самое, люди пытаются выебнуться АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЙ ХЕРНЁЙ, почему их лайкают по вашему?
Да потому что большинство таких-же думаю "гы-гы-гы, неужели я не один такой инфантильный, держи лайк, брат по разуму"
Ну так вот, ДА, ТЫ НИХРЕНА НЕ ОДИН И ТЫ НЕ ОСОБЕННЫЙ, И ТЫ НЕ ИЗБРАННЫЙ, ВАС ТАКИХ ДЯДЕНЕК ЗАСТРЯВШИХ В ДЕТСТВЕ - ДОХЕРА И БОЛЬШЕ, Я САМ ТАКОЙ-ЖЕ И НЕ ВИЖУ В ЭТОМ ПОВОДА ДЛЯ ГОРДОСТИ.
Вот, я высказался, просто уже задолбали, реально.
"я купил себе лего: Олег 24 года"
"я скачал себе все игры про Соника: Виталя 30 лет"
"я собрал пазл: Миша 22 года"
"я смотрю мультики: Володя 27 лет"
И меня это всегда бесило, знаете почему? Да потому что мне самому за 20, но я такой-же ребёнок, и я считаю что это нормально и не надо орать об этом на каждом углу. Недавно был в лучшем пост "как понтоваться телефоном" и там был пост про тех кто покупает дешёвые мобилы и всем тычет ими, типо "ой смотри, я не такой мажор, мне телефон только для звонков" и я считаю что тут тоже самое, люди пытаются выебнуться АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЙ ХЕРНЁЙ, почему их лайкают по вашему?
Да потому что большинство таких-же думаю "гы-гы-гы, неужели я не один такой инфантильный, держи лайк, брат по разуму"
Ну так вот, ДА, ТЫ НИХРЕНА НЕ ОДИН И ТЫ НЕ ОСОБЕННЫЙ, И ТЫ НЕ ИЗБРАННЫЙ, ВАС ТАКИХ ДЯДЕНЕК ЗАСТРЯВШИХ В ДЕТСТВЕ - ДОХЕРА И БОЛЬШЕ, Я САМ ТАКОЙ-ЖЕ И НЕ ВИЖУ В ЭТОМ ПОВОДА ДЛЯ ГОРДОСТИ.
Вот, я высказался, просто уже задолбали, реально.
раскрыть ветку (1)
Может хватит создавать посты с фразой "может хватит"?Каждый раз,когда кто нибудь недоволен новомодной шуткой,картинкой,мемом выходит такой пост.
раскрыть ветку (1)
Может хватит писать слова, оканчивающиеся на "тся" и "ться" неправильно?) Тебе там даже ссылку кинули)
показать ответы