Почти прошла мода на слово "Занавес", в конце "восхитительных историй". Теперь новая мода "Алёша, 30 годиков", "Саша, 55 годиков". Смешно было в первый раз, а шутка повторенная 100 раз - уже бесит и звучит крайне глупо.
Изначально это подписывали к постам о занятиях детской хернёй, типо: "я купил себе лего: Олег 24 года" "я скачал себе все игры про Соника: Виталя 30 лет" "я собрал пазл: Миша 22 года" "я смотрю мультики: Володя 27 лет"
И меня это всегда бесило, знаете почему? Да потому что мне самому за 20, но я такой-же ребёнок, и я считаю что это нормально и не надо орать об этом на каждом углу. Недавно был в лучшем пост "как понтоваться телефоном" и там был пост про тех кто покупает дешёвые мобилы и всем тычет ими, типо "ой смотри, я не такой мажор, мне телефон только для звонков" и я считаю что тут тоже самое, люди пытаются выебнуться АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЙ ХЕРНЁЙ, почему их лайкают по вашему? Да потому что большинство таких-же думаю "гы-гы-гы, неужели я не один такой инфантильный, держи лайк, брат по разуму" Ну так вот, ДА, ТЫ НИХРЕНА НЕ ОДИН И ТЫ НЕ ОСОБЕННЫЙ, И ТЫ НЕ ИЗБРАННЫЙ, ВАС ТАКИХ ДЯДЕНЕК ЗАСТРЯВШИХ В ДЕТСТВЕ - ДОХЕРА И БОЛЬШЕ, Я САМ ТАКОЙ-ЖЕ И НЕ ВИЖУ В ЭТОМ ПОВОДА ДЛЯ ГОРДОСТИ. Вот, я высказался, просто уже задолбали, реально.
просто когда человеку нечем выебнутся - он пытается выёбываться чем-то обычным, возводя это в ранг "не обычного". ну как женщины раздувают из мухи слона, так же и эти уникумы раздувают хрень, которой выёбуются. просто забейте на таких.
где это выражено? это лишь ваше восприятие моих слов. вам показалось что я выёбываюсь и ставлю себя выше людей, размышляя с высока, но я просто написал своё мнение по вопросу.
Готов подписаться под каждым словом! Задолбали этой фигней уже! Я однажды, примерно те же мысли изложил, в посте про киндер сюрпризы и девушку с мыльными пузырями. Был жестко заминусован...
А помните во времена: "Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас... P.S. Извените за неровный почерк."
ты еще забыл про всеми так желанные вертолетики,который хочет каждый второй Алексей,27 годиков,которые даже не нужны всем,кто их просит и которые вообще может купить каждый школьник,не говоря уже про мужиков с ЗП
Сфоткал на тапок, склеил криво, не кармодрочества ради, баянометр молчал, вся маршрутка лежала, извините что под топовым, не плюсов ради, не минусите, Антоша 24 годика
Там по-моему было "если человека спросить почему у него такой телефон, люди отвечали, мол, мне звонить только". Хз, как по мне - логичный ответ, на вопрос.
Короче, словами Гомера Симпсона 1. Согласен. 2.Я вас ненавижу. 3. Пища для размышления.
Да вы не понимаете.... начитаешься такого и когда в очередной раз маешься какой нибудь детской фигней типа стрельбой из рогатки или чем ещё похлеще, уже не мучает совесть и ты знаешь что люди в твоем возрасте и похлеще делают. ) Антоша. 24 годика)
Ты вообще читал что я написал? Я не говорю что я взрослый, я наоборот говорю, что да, мы ещё дети, но дети не должны постоянно хвастаться тем что они всё ещё дети, что в этом особенного? Нахрена постоянно всем говорить что тебе за 20ть и что ты ещё ребёнок, будто это мего чудо