2311

Ну может хватит, а?

Почти прошла мода на слово "Занавес", в конце "восхитительных историй". Теперь новая мода "Алёша, 30 годиков", "Саша, 55 годиков". Смешно было в первый раз, а шутка повторенная 100 раз - уже бесит и звучит крайне глупо.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Изначально это подписывали к постам о занятиях детской хернёй, типо:
"я купил себе лего: Олег 24 года"
"я скачал себе все игры про Соника: Виталя 30 лет"
"я собрал пазл: Миша 22 года"
"я смотрю мультики: Володя 27 лет"

И меня это всегда бесило, знаете почему? Да потому что мне самому за 20, но я такой-же ребёнок, и я считаю что это нормально и не надо орать об этом на каждом углу. Недавно был в лучшем пост "как понтоваться телефоном" и там был пост про тех кто покупает дешёвые мобилы и всем тычет ими, типо "ой смотри, я не такой мажор, мне телефон только для звонков" и я считаю что тут тоже самое, люди пытаются выебнуться АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЙ ХЕРНЁЙ, почему их лайкают по вашему?
Да потому что большинство таких-же думаю "гы-гы-гы, неужели я не один такой инфантильный, держи лайк, брат по разуму"
Ну так вот, ДА, ТЫ НИХРЕНА НЕ ОДИН И ТЫ НЕ ОСОБЕННЫЙ, И ТЫ НЕ ИЗБРАННЫЙ, ВАС ТАКИХ ДЯДЕНЕК ЗАСТРЯВШИХ В ДЕТСТВЕ - ДОХЕРА И БОЛЬШЕ, Я САМ ТАКОЙ-ЖЕ И НЕ ВИЖУ В ЭТОМ ПОВОДА ДЛЯ ГОРДОСТИ.
Вот, я высказался, просто уже задолбали, реально.
раскрыть ветку (35)
Я аж слезу пустила))
раскрыть ветку (8)
тот самый момент, когда пост вышел в горячее, но оставленные в нём комментарии - выравнивают баланс обратно в 0.. =)

p.s. на всякий случай плюсанул все комменты, а то не вижу в них оснований для минусов)
ещё комментарии
ещё комментарий
просто когда человеку нечем выебнутся - он пытается выёбываться чем-то обычным, возводя это в ранг "не обычного". ну как женщины раздувают из мухи слона, так же и эти уникумы раздувают хрень, которой выёбуются. просто забейте на таких.
раскрыть ветку (3)
я так же могу сказать, что ты выебываешься, ставя себя выше этих людей, размышляя с высока. Вообще доебаться можно до каждого слова
ещё комментарии
Женщины... Из мухи слона, из лжи истину, из огурцов салат.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Готов подписаться под каждым словом! Задолбали этой фигней уже!
Я однажды, примерно те же мысли изложил, в посте про киндер сюрпризы и девушку с мыльными пузырями. Был жестко заминусован...
А помните во времена:
"Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
P.S. Извените за неровный почерк."
изначально был пост с детским рисунком и подписью username, n годиков, где n>20
ты еще забыл про всеми так желанные вертолетики,который хочет каждый второй Алексей,27 годиков,которые даже не нужны всем,кто их просит и которые вообще может купить каждый школьник,не говоря уже про мужиков с ЗП
Плюсану, но есть с этих Саша, Димон и Виталя определенные барыши - сразу видно дядьки в возрасте.
Дедушка Мороз! Я в тебя больше не верю, я узнал, что подарки на Новый год мне дарили родители. Петя 40 лет.
раскрыть ветку (1)
И Снегурка вовсе не внучка
А еще "Без мам, пап и кредитов"
раскрыть ветку (1)
а еще, "угадайте, кто бла-бла-бла ?"
Сфоткал на тапок, склеил криво, не кармодрочества ради, баянометр молчал, вся маршрутка лежала, извините что под топовым, не плюсов ради, не минусите, Антоша 24 годика
Штудирую книги с квантовой физикой, потому-что знаю, что мозгов поступить на физика не хватит, а очень хочется.
Эдгар 16 годиков.
А сколько таких "взрослых" постов на пикабу-
Жена купила мне радиоуправляемой вертолётик
люблю её
Виталя, 40 годиков
Там по-моему было "если человека спросить почему у него такой телефон, люди отвечали, мол, мне звонить только". Хз, как по мне - логичный ответ, на вопрос.

Короче, словами Гомера Симпсона
1. Согласен.
2.Я вас ненавижу.
3. Пища для размышления.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку