Дубликаты не найдены

+7

Официальную ежегодную прибыль Цукерберга не знаю, но если считать, что в среднем его состояние заработано равномерно с 2004 г. (год основания Фейсбука) - то его ежегодный доход - 4 миллиарда долларов, ежемесячный - 364 миллиона, ежедневный - 12 миллионов, ежечасный - 500 тысяч, ежеминутный - 8320 доллара, ежесекундный - 139 долларов.


Цукерберга оштрафовали на 339 миллисекунд.

раскрыть ветку 10
+2
Лучше написать на 1/3 секунды, а то 339 выглядит как-то много.
раскрыть ветку 2
0
0.339
раскрыть ветку 1
0

Оплата юристов дороже бы вышла. Так что Фейсбук просто деньги считать умеет.

0

Да будет точно так же как и с гуглом. Их в первый раз тоже на копейки штрафанули, а потом на несколько лямов. Как миленькие данные предоставили.

раскрыть ветку 5
+3

Вы как маленькие в самом деле. Что такое есть этот перенос данных на российские сервера? Каким образом можно доказать что Гугл все данные перенес или не перенес? А если все таки не все? А если перенес но копирует дубль на сервера в Америке или Европы? Данные это же не ящик с бумагами. Они копируются, архивируются, дублируются пересылаются.  Не существует способа доказать что теперь вот в этот момент времени такие то данные находятся именно вот в этом месте.

раскрыть ветку 3
0
Ага, скопировали все данные в тайвеб на первый хостинговый план.
+3

Вот вы угараете, только вот прикол не 47 баксах, а в том что фейсбук нарушает российские законы, а это уже повод заблокировать данный сервис. Вот смешно то, правда?

+1

А как можно оштрафовать компанию, находящуюся в иностранной юрисдикции?

раскрыть ветку 2
+3
В некоторых странах умудряются судить иностранных граждан.
раскрыть ветку 1
0

Обычно этих иностранных граждан вылавливают и ввозят в страну. Как можно ввезти в страну фэйсбук?

0

скоро у нас будет росийский инет за 100500 бабла и первым каналом с рен тиви, и все за остальное плати

0

Можно подумать, что этот суд про 47 баксов был чем-то вменяемым.

0

Чеб они явились в суд!?) треху копытят!

0
Потеря потерь
0

Прецедент есть, рецидив будет.

-1

А может быть такой вариант? 47 - это для налоговой или кого еще, для нас дураков, например. А кто надо, своё уже получил, получал раньше и продолжает получать. На мой взгляд это ближе к действительности.

-2

«В буржуазном праве непосильные для трудящихся ШТРАФЫ являются тяжкой мерой наказания для малоимущих слоев населения. В то же время штрафы налагаемые на лиц, принадлежащих к имущим классам, означают фактическую безнаказанность этих лиц за совершенные преступления.


В буржуазном праве штраф, как правило, может быть заменен лишением свободы (и наоборот), что также обуславливает ярко выраженный классовый характер применения этой меры наказания.»


Юридический словарь. Главный редактор П.И.Кудрявцев. Члены главной редакции Н.Г.Александров, С.Н. Братусь, Н.Д. Казанцев, Д.С. Карев, С.Ф. Кечекьян, Ф.И.Кожевников, В.Ф.Коток, В.М. Чхиквадзе. Государственное издательство юридической литературы. Москва — 1956.

-2

Также думаю, на хуй мне Facebook не обосрался!

раскрыть ветку 1
0

И это правильно.

Как-то так сложилось, что в Фейсбук регистрировались те, кто не хотел заходить в Одноклассники именно потому что там помойка и сплошное быдло.

-3
Facebook проще хуй положить на это,аудитория не велика,матушка Россия опять больными зубами поскрипывает на весь мир,хотя на хер никому не сдалась.
*жду обоснованной критики.
раскрыть ветку 8
-3

Почмокал беззубым ртом? Все равно ты на хер никому не сдался.

раскрыть ветку 7
-3

Так же как и Вы.

Так же как и я )

раскрыть ветку 6
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: