Ну Бейла так то дороже Роналду ... Но по звездности распиаренный роналду .. Просто один играл за мю где и прославился ибо клуб у всех на слуху а другой в нестабильном тотенхеме
раскрыть ветку (10)
У Рональду, несмотря на пеприязнь к нему, более длительная карьера и играл относительно стабильно. Бейл не проверен временем. Распиаренность играет роль разу меется, но и результативность Рональду была очень высока
раскрыть ветку (9)
В том то и дело что была .. В мю он был крут финты голы.. Да все дрочили на него .. А сейчас фишка штрафные .. И все либо стенка либо выше ворот
раскрыть ветку (3)
В реале он тоже неплохо показал результативность. Да симулировать он любит, но пашет как машина. Забивает. Много голов, которые хренас два смог бы забить кто-либо из не звезд экстра класса.
раскрыть ветку (2)
В реале его обязывают забивать ., ждут от него забитый мяч в каждой игре .. А Бейл тихо выходит иногда забивает .. И старается не светиться
раскрыть ветку (1)
Что значит обязывяют? Давайте Руни обяжем. Чето он не забивает. Не надо так. Человек забивает и все. Значит хорошо играет. А бейл что скромняга? Не забивает столько, чтоб не перехвалили или Рональду обидется на него? это спорт, а не мыльная опера.
к Рону нет никакой неприязни, просто его эгоизм в Реале пора бы пресечь, если объективно, то Бэйл сейчас лучше. Бэйл еще молод и я думаю, что он превзойдет Роналду
раскрыть ветку (4)
Не думаю что если взять всю карьеру Рональду и потом Бейла, последний опередит его. Может олин сезон или два. И не совсем честно сравнивать человека близкого к возрасту окончания карьеры с молодым.
вряд ли превзойдет Роналду. Брать на себя игру в сборной ему можно, но в Реале мастеров хватает
Пока очень поражает игра Пепе--просто монстр, все перекрывает, все хавает. Он лидер Португалии, а не Роналду
раскрыть ветку (2)