У меня тоже у соседки на первом этаже кран всего стояка в квартире. Дом хрущевка. Я на четвертом этаже - постоянно или нет воды, или струя воды толщиной в спичку. Оказывается, эта маразматичка постоянно держит общий кран прикрытым, чтобы у нее не был слишком большой напор. То, что у меня на 4-м воды почти нет, а на 5-м вообще нет, ее не волнует, у нее, видите ли, краны текут и вообще сильно струя лупит. Вопрос нерешаемый. Даже, сука, простой редуктор понижения давления она у себя ставить не хочет. Вот что с ней делать - в суд идти?
раскрыть ветку (18)
В жэк, участковому и В полицию, никому кроме вас это не надо, значит,вам всех и пихать
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
Это не самостоятельная врезка, так построили дом. Я не думал, что так бывает, но в подвале по моему стояку общего крана нет, только у нее в квартире.
раскрыть ветку (4)
есть версия что при строительстве это должна была быть квартира дворника, ну а раньше он многим заведовал ибо по русски говорил свободно, мелким был так в одной квартире (хрущевка) были сведенны все краны, рубильники и выключатели, обитал там дворник и плотник..... думаю такие "прихватизировали" вот теперь там пупки жизни...
а кто говорит о том что кто то изменил конструкцию? речь идет о том что требования к водоснабжению не выдержаны, как факт нарушение. И не важно когда там царь горох эту трубу проложил.
В суд не надо. Не сразу. Вначале в жэк, если не помогает, в жилищную инспекцию. Если оттуда уже отписки, эти отписки обжалуешь.
ещё комментарии
ещё комментарии