Ну, давай, расскажи как тебе не хватает 160лс

всему колхозу хватает 150лс а твоей единоличной жопе не хватает 160

эксплуатационная мощность — 150 л.с

эксплуатационная мощность — 150 л.с

https://tsk-region.ru/product/traktora/traktor-t-150k/?yclid...
Трактор Т 150К оснащен специальным двигателем который разрабатывается для тракторов этой модели, двигатель оснащен турбонаддувом СМД-60. Двигатель шестицилиндровый V-подобный, мощность двигателя 150л.с.

Лига Умников

206 постов684 подписчика

Правила сообщества

нельзя обзываться тупыми, мы не лига этих самых тупых.
мы не политика, нам не надо доказательств года прибытия рептилоидов на планету.
грамарназы здесь не место, идите в свою лигу умных мы вам не те снобья.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Сами вы, вэПодобный
раскрыть ветку (1)
0

все вопросы к сайтецу граматика первоисточника скопипизжена

1
Понял/принял)
раскрыть ветку (1)
0

перекличка зайц ев окончена

Вы что, подбухнули, голубчик?

На мои - не плевать, я в другой стране живу. А вот на Ваши - да, к сожалению. Им плевать. И из-за таких, как Вы, и нормальные люди в конечном итоге страдают - вот что плохо.

раскрыть ветку (1)

еще как плевать когда там появились карманные компьютеры и где они в автомобилях

показать ответы
0

От инета отказаться не забудь, твоему колхозу и газет за глаза

раскрыть ветку (1)

плати налоги буржуй и не жалуйся

Знаете, по поводу крутящего я б с Вами чисто гипотетически согласился. У меня сейчас на каждый день пользуется дизельный Пассат, после удаления "экологии" и лёгкой правки прошивки там всего лишь сил 180, но довольно много момента, что позволяет ему ехать на уровне, как минимум, 300-сильных бензиновых авто, сравнимых с ним по массе.

И да, при нормальной, здравой экономике и живом автомобилестроении, а не единственном АвтоТАЗе-похуисте, именно так бы и было. Автозаводы отреагировали бы и начали выпускать дизельные авто и бензиновые дефорсированные до 159 л.с. турбомоторы, что лёгкой перепрошивкой возвращаются до своих искомых 180-200 л.с. Но делать это некому. АвтоТАЗу похуй, западные производители из-за российского непредсказуемого рынка дауншифтингом тоже заниматься не будут, тем более, белый импорт скорее мертв, чем жив. Те немногие машины, что случайно попадут в число необлагаемых, но при этом имеют потенциал к доводке, тут же взлетят в цене ввиду ажиотажного спроса. Да и правительству же не надо всех на дизеля пересадить. Им надо бабла срубить. Даже если все пересядут на такие "хитрые" машины - они по новой гайки закрутят, "ибо нехуй". Да и 12-5-1 никто не отменял, его для таких случаев, как раз, и писали. Потеряют на налогах - возьмут штрафами.

раскрыть ветку (1)

да плевать производителям на твои хотелки мечтатель фантазьоооооооор

показать ответы
2

В чём конкретно, просветите меня, тёмного. А то, может, и правда родимое государство наёбываю, а ни сном, ни духом.

Если что, 151 бакс - это даже не налог федеральному государству. Федеральные налоги в цене на топливо заложены. Это плата идёт в казну штата.

раскрыть ветку (1)

так сиди в своих штатах и не отсвечивай тебя то каким боком утильсбор касается

показать ответы
8

ТС, а ты в свою очередь расскажи сколько он порет дизеля и почем резина на него.

Что за манера сравнивать круглое с соленым...

раскрыть ветку (1)

я в свою очередь рассказал как всему колхозу хватает 150лс а зажравшимся буржуям не хватает на одно свое личное седалище 160

0

трактор, который на 5 передаче выдаёт 31 км/ч (чтобы не считался тихоходным и можно было по шоссе ехать)?

ну так ему силы нужны для груза. а легковому автомобилю - для скорости. и для ускорения на обгонах. на 100 лошадях на шоссе обгонять будешь как улитка.

раскрыть ветку (1)

какую тебе третью космическую скорость то надо когда ты в пробке стоишь

Скажите пожалуйста, идиот, а как на тракторе Т150 держаться в потоке других автомашин, например? И может быть, идиот, для трактора важнее таки не абстрактная "мощность", а, например, такая хуйня как "тяговый класс"? Каковой в свою очередь показывает будет ли этот трактор использоваться как пропашной, коммунальный или чисто в тепличке опрыскиватель возить?
раскрыть ветку (1)

вы зачем тут сами собой общаетесь это вам не сюда это вам в дурку

Почему одновременно? Последовательно, ессесно.
раскрыть ветку (1)

молодец плати налоги и радуйся

2
Накопил на бейдж
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

https://tsk-region.ru/product/traktora/traktor-t-150k/?yclid...
Трактор Т 150К оснащен специальным двигателем который разрабатывается для тракторов этой модели, двигатель оснащен турбонаддувом СМД-60. Двигатель шестицилиндровый V-подобный, мощность двигателя 150л.с.

показать ответы
2

Основная машина - дизельный Пассат. Кто едет далеко - тот его и пользует (или я, или жена). Кроссовер - вторая машина, детей в школу/ из школы отвезти, ну и жена раз в неделю на нем на работу (60 км в один конец) ездит, когда я на первой машине тоже на работу уезжаю. Бус - для дальних поездок всей семьёй или как техничка, когда надо что-то объёмное притащить или трейлер буксировать, например, когда я машину какую прикуплю на запчасти или перепродажу. А пикап - просто дёшево подвернулся, я его и взял. Кстати, за него налог сейчас не плачу, ибо не пользую каждый день. Он просто стоит и ждёт, когда я его продам или начну использовать, как подмену бусу.

раскрыть ветку (1)

схематоз получается айайай как нехорошо быть нечестным гражданином

показать ответы

У меня лично 230-сильный кроссовер, 180-сильная дизельная легковушка, 350-сильные бусик и пикап с мотором в районе 380 л.с. Налог - 151 бакс в год за каждое авто.

А что?

раскрыть ветку (1)

а ничего, плати налог и радуйся
а что так мало за 380лс схематоз либо

показать ответы
1

И? До чего конкретно доёб-то был?

раскрыть ветку (1)

как эксплуатировать то получается одной жопой на четырех авто одновременно

показать ответы
10

Человек, а момент и передаточное число трансмиссии там сколько? Может, таки, трактор - это немного про другое?

Вы когда-нибудь пробовали его хотя бы километров до 100 в час разогнать? Попробуйте, хули.

Сука, какую только хуйню охранота уже ни придумывает, чтобы пиздец этот оправдать.

раскрыть ветку (1)

у тебя лично какой двигатель какой автомобиль сколько платишь налог за мощность как эксплуатируешь хватает ли тебе твоих лошадей

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги