Ну уж ему то чего жаловаться? Сотрудники и на удалёнке у него могут вполне поработать - не устанут. На руководство попросило, по возможности, по удалёнке хоть пару часов в день поработать - не напряжно. Тем более неделю буду сидеть конкретно дома, а не шляться по улицам в поисках заразившихся. Ведь эта неделя ради карантина даётся, а не чтобы люди тупо отдохнули.
ещё комментарии
А я ещё больше люблю господина Пэже. Он уже двадцать лет говорит, что всё должно быть хорошо. Может когда нибудь и начнёт рулить так чтобы было хорошо?
раскрыть ветку (6)
Никто не мешает тебе любить твоего Пэже. У нас свободная страна. Я так то жил вполне себе хорошо, по сравнению с детством. Корж виноват, что сейчас мировой кризис в целом + короновирус? Путин? Хочешь, не хочешь, а надо пережидать.
раскрыть ветку (5)
Двадцать лет пиздеть что всё должно быть хорошо это просто. А что он сделал чтобы было хорошо?
Только не надо мне рассказывать что царь Николай 2 принял страну без электричества, а оставил с телефонами, по которым Ленину в Смольный звонили.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Благодаря царю в России появилось электричество. А благодаря Ленину - лампочка Ильича. Как же другие страны без этих незаменимых поимели электролампочки?
Верноподданнничество это не патриотизм, а признак холопа.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии