70

"Ну а я бессмертный пони"

Штож, пришла моя пора выкладывать скриншот комментариев.
Я работаю со скоростью собаки сутулой, а вы?)

"Ну а я бессмертный пони"

Ссылка на комент
авторы прекрасного: @CalmNoname1112, @QweensPearl, @agentlemon, @FuckingPrincesss

Скриншоты комментов

62.3K постов41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А пол землекопа работает как 0.5 л.с. и, возможно, за 0.5л "топлива"?))))

раскрыть ветку (1)
3
Я боюсь, что 0.5 землекопа будут склонять работать как 1 л.с. за 0.5 топлива(
0

Скорость работы это производительность

раскрыть ветку (1)
1
А ничего не поменялось - у меня все ещё собака сутулая

на собеседовании так и говори, как есть, как щас тут сказала =) даже немного можно пожаловаться на жизнь можно =) но только чуть-чуть =)) А если будешь говорить что у тебя всё тип-топ...работодателю это не покажется надёжным, подумают что тебе типа - а есть работа, - ок...а нет работы - ну пойду дальше

раскрыть ветку (1)
0
Я прокачиваю скилл прохождения собеседования)) но да, собеседование - это как на базаре штаны расхваливать. Только с той разницей, что штаны - это ты)
показать ответы

Это ж очевидно как Божий день! Человек, который в более сложных жизненных обстоятельствах - более ответственен  =)  Даже если они не правы, то всегда будут выбирать человека, замкадыша, в тяжёлых условиях - и не потому что он-она не рыпнеца...а лишь потому, что человек будет сражаться за работу, а те люди, которые как сыр в масле - им пофиг чаще всего, и делают работу на отшибись =) Вам около 28-30 ?

раскрыть ветку (1)
0
Мне 30. И я пиздец ответственная(( и опыт у меня большой и хороший. И я из понаприехавших, сама с Оренбуржья, а сейчас живу в Питере. В универ поступила сама, без репетиторов, работу нашла хорошую сама, 6 лет в одной фирме, но должности по-нарастающей.
Я просто сейчас хожу тихонько по собеседованиям чтобы навык не растерять, а не столько работу найти. Будем покупать ещё квартиру, там своими силами делать ремонт. Я более ценна как ремонтник пока, а не как офисный сотрудник)) поэтому я могу неосмотрительно рассказывать, что пока живу без напряга
показать ответы

и ? А где по другому ? в реальности умные люди не нужны, на которых нет рычагов давления. Вам же не 20 лет ? Или 20 ?)

раскрыть ветку (1)
0
О да, это одна из моих любимых тем. Когда я увольнялась с одного места, то на собеседования приходило достаточно умных девочек. И знаете кого в итоге выбрали? Мать-одиночку с двумя деться и ипотекой с аргументом "эта никуда не рыпнется"... До сих пор не выхуею обратно.
Из свежего - когда на недавних собеседованиях говорю, что мол замужем, своя квартира, три месяца не работаю, а занимаюсь хобби и спортом, то слышу в ответ "мы вам перезвоним" и хер там плавал
показать ответы