И ничего конкретного в видео не показали. Свайпнули пару раз экран и покрутили телефон в руках. Вы это, те кто тут рекламу свою всратую постит, вы бы хотя бы к потенциальной аудитории уважение проявили чуть чуть. А то получается "ыыы, епта, вот вам кусок видео нашей хуйни, где ничего непонятно и тысяча ссылок на маркетплейс, ыыыы, ебать я продавец хороший". Нет, ну серьёзно, идите на хуй с таким подходом, вы оскорбляете здешних господ своим поведением.
Я пытался делать обзоры и длинные видео постить. Никому это не надо.
Но сейчас никто не хочет смотреть видео больше 30 секунд или читать длинные тексты.
Поэтому имеем, то что имеем.
Ну это потому что мозг у тебя как у курицы. Делаешь пост из двух видео, одно короткое с общим видом продукта и под спойлером длинное видео с подробным обзором ( а лучше текстом с подробными ттх) . Чел должен увидеть что ты хочешь втюхать, а Чел которому понравилось должен узнать подробнее. А получается так, что ты фантики от конфет показываешь.
Старый еврей продает на базаре арбузы под табличкой "Один арбуз — 3 рубля. Три арбуза — 10 рублей".
Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом еще один арбуз по три рубля, потом еще один арбуз, тоже за три. И на прощанье радостно говорит Рабиновичу:
— Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь ты торговать!
Старик смотрит ему вслед:
— Вот так всегда: берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции.
Видеохостинг на Пикабу
39.6K постов25.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)