68

Новый развод от арендодателей и ложка дёгтя в АВИТО

Во-первых, начну с того, что я не очень умный и внимательный человек. Так получилось, что в начале апреля, я должна была ехать в Омск из-за границы ( я не из улетевших за пару дней отдыхать, просто неудачно совпала смена ПМЖ из одной страны, в другую). Российского номера у меня не было, и с Авито я звонить не могла, поэтому нашла объявление, в котором сдавалась квартира, начала переписываться с девушкой, у которой была закрыта страница, вместо имени-фамилии был так сказать ник, а вместо фото просто картинка, это важно в дальнейшем. Завязался у нас разговор: (читать слева-направо, серое арендодательница, голубое-я)

Вроде договорили на месяц, за 15 тысяч, фото на Авито я посмотрела. Дальше была переписка о дате приезда, так как несколько раз поездку переносили, за день до приезда я уточнила, что квартира свободна и она меня ждет. В день приезда, за пару часов до местоназаночения, я пишу, что вот подъезжаю, и тут резко меняется цена на три тысячи:

Она говорит о 2-3 месяцах, хотя за пару дней я предупредила, что снимаю на месяц, и за день до приезда мы тоже разговаривали, и цена была 15000, за квартиру 20 квадратов и без мебели, не считая сломанный диван, в Омске это более чем, а 18000 уже жирновато. Я решила поискать что-то другое, но за  два часа до приезда это было почти нереально. И тут , мне в сообщения пишет какой-то мужик, не знаю , как я тогда воспаленным мозгом не поняла, что ЭТО ПИПЕЦ КАК ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО, ведь я не давала нигде объявлений, кроме группы в вк по поиску квартир три недели назад, и мое сообщений там скатилось в недра Ада, и найти его было нереально. Мужик тоже с закрытой страничкой, и картинкой вместо основного фото:

Мужик сразу сказал, что встретит меня с жд, я назвала ему время приезда, и довольная продолжала ехать, до того момента как я приехала, я и была довольна.Сразу скажу, что квартиру в России снимала первый раз, может поэтому все делала на слепое доверие со второй стороны.

В Омске, не смотря на то, что был апрель шел снег,град,дождь и ветер, на ЖД нам заходить было запрещено, поэтому ждала я на улице, стала звонить, звонки сбрасывались , но в ВК мужик писал мол еду ...еду...еду...так я прождала час или пару часов на морозе.

Через час мужик меня заблокировал и одновременно написала первая арендодатльница

слева мужик-справа первая арн-ца

И опять меня не смутило, что она написала сразу же, после того, как "мужик" жестко меня побрил, так сказать. Но делать было нечего, мороз, я, у которой были только летние вещи, в зимнем апрельском Омске, решила ехать и уже побыстрее начать агрессивно самоизолироваться от этого Мира.

Квартира оказалась просто Ад и Израиль, но не Израиль.За пару минут до моего приезда поменяли замки в квартире, мол прошлые квартиросъемщики гады не вернули ключи, разбитые стены, без посуды, без нифига, просто убитая...идти было некуда, и я отдала деньги, когда я уже находилась в кв она еще накинула две тысячи залог за ключ, но сама забыла об этом и отдала сдачу 2000, свои документы сказала, что забыла и скинет позже, я свои копии ей отдала. Через пару минут после ухода она позвонила, попросила перевести ей их по карте, но карт у меня не было. В общем я честно там проходила свое мучение,но спать там было невозможно.

Квартирка крохотная, в ней были только диван и сломанный холодильник, который гудел и не давал спать, а если его выключить, то невозможно было уже уснуть из-за вони. Напомню, что выходить мне было нельзя....

Пост получается нереально огромный, и мне жалко тех, кто будет его читать, потому читать честно говоря еще много, просто детектив. Через 15 минут я напишу вторую часть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы