Вот это вы ошибаетесь на счёт влажности.
Были давеча в бархатном сезоне в Крыму. Жили в километре от моря. Покупали хлеб местный. Он лежал и не плесневел в течении недели( съели)!!! Просто подсыхал.
У нас же в черноземье - хлеб начинает плесневеет ( бывает) уже на 2-3 день.
Ветер - ну местами у нас и похлеще бывает .
Если в береговой зоне - то да
Так что не согласен я с вами.
Да, и зимой влага в воздухе каплями не всегда висит, но бывают дни, когда машины на улице покрываются ледяным панцирем, как креветки. А ещё условные зимние +7 ощущаются как 0 градусов и даже ниже. И ветер. В общем, в феврале ехать на море не рекомендую))
Не трави душу (
Я манал этот материк и большую землю !!!
Я ненавижу зиму и осень ... Я люблю тепло (
А ещё море , Хочу жить у моря...
" У берега черного моря....."
А вообще пасибо)
А ещё море отравлено сероводородом.никаких лобстеров больших крабов и креветок.только мелкая рыбешка да рапаны
Ну да. Летом жара и толпы народа. Ну и работаем мы еще. После работы - какое на фиг море. Зимой - ветер, сырость.
К сожалению покупали разный и делали сами тоже (эффект один и тот же ) - только разное время.
Ещё многие жалуются, что нет снега. Для меня это преимущество, но почти все знакомые страдают за снегом))
Вот это вы ошибаетесь на счёт влажности.
Были давеча в бархатном сезоне в Крыму. Жили в километре от моря. Покупали хлеб местный. Он лежал и не плесневел в течении недели( съели)!!! Просто подсыхал.
У нас же в черноземье - хлеб начинает плесневеет ( бывает) уже на 2-3 день.
Ветер - ну местами у нас и похлеще бывает .
Если в береговой зоне - то да
Так что не согласен я с вами.
?)))))
Фото вроде как из Владивостока - машина во льду на набережной.
Человек с которым работал ( приехал оттудова) рассказывал , был один кадр , оставил рядод с набережной и ушел в плавание ( уходил в мае ) , вернулся зимой в январь - феврале , сказал на кусок льда который был его машиной "назуй надо , само оттает"
П.с. этим нас не удивишь))
Сам лично сдирал 3 см льда . Не один раз.
Ну дык а что для счастья надо то?)))
Местная рыбка ( вяленная , сушёная , копчёная ....) ,местное пиво ( как по мне намного лучше нашего местного пойла ( вернее что у нас продают) или же местного заводского вина!!!
И МОРЕ!!!!!!!!!!!
П.С. в Новом Свете ( фирменный магазин) брал коньяк - Старый Крым 5* - оч понравился.
Осталось 200 Грам (((
надо ехать за ним ))
Еще дополню - фрукты и овощи - реально вкусные ( местные брали)
Я молчу про морское разнообразие- рапаны , мидии , рыба ( Особенно рыба!!!!)
"Рыба, раки, барабуля - екарный бабай!!!"