Новый день, новые правила...
Начало тут https://pikabu.ru/story/skaz_o_tom_kak_menya_nachalstvo_po_s...
Время 7:50 дата 09.11.17 я включаю видео вместе с коллегой и прикладываю пропуск к проходной, он естественно не срабатывает, не выключая видео идем к начальнику пропусков и просим документ о том, почему не можем войти. А так же просим показать в электронном виде все наши входа и выхода, но ни одного входа или выхода нет, этот мужик говорит что ничего не стирал. Он звонит бригадиру на участке, тот прилетает и начинает орать какого черта вы приперлись если один уволен другой переведен. Мы требуем от него бумагу почему мы не можем войти, он говорит нет. Просим вызвать начальника участка, а бригадир говорит он боится выходить за забор к вам. Дело не хитрое, садимся в машину едем в офис. В офисе пишем докладную что нас не пустили на рабочее место, на что прилетает Тарас(имя изменено) с какой то новой особой, она представляется начальником отдела персонала и начинается вакханалия... она орет че приперлись, я пишу все на видео, говорит мне что я уволен и встреча назначена на 17:00 вот там и поговорим, так же говорит акт о прогуле есть и даже есть акт о моем отказе ознакомиться с актом о прогуле. На просьбу выдать мне договор отвечает мы выдавали ты его потерял, просьба о копии трудовой книжки, акта приема на работу, а также копии договора она отвечает отказом ссылаясь что им некогда. А коллеге говорят что почему он в офисе если он должен быть в Ижоре(интересный факт: коллега даже и не знает адреса обьекта в ижоре), на что он отвечает что должны быть документы о переводе. Тут вступает Тарас и жестким тоном говорит что я попугай и бездельник, а коллеге намекает что он не мужчина, и что если бы он был мужчиной то разобрался бы в этой ситуации по мужски. На что я предлагаю выйти на улицу и разобраться ему по мужски и ответить за попугая, тут он резко остепенился и они убежали... итог на 11:30 9.11.2017 сижу в офисе без единой бумаги и даже поиказе об увольнении, коллега сидит ждет официальных бумаг о переводе ждем время записи в Трудовую инспекцию и в Единый центр охраны труда.
И кстати в комментариях просили название организации, так вот это компания : N-systems.
Лига Юристов
40.4K поста40.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.