978

Новый Bugatti Chiron 2,4 млн €

Компания Bugatti официально представила новый гиперкар Chiron – замену модели Veyron, выпускавшейся до 2016 года. Новинка получила 1500-сильный двигатель W16, развивающий 1600 Нм крутящего момента. Максимальная скорость автомобиля ограничили на отметки 420 километров в час.

Всего будет выпущено 500 экземпляров «Широна». Минимальная стоимость – 2,4 миллиона евро без учета налогов. Первые машины начнут собирать в сентябре 2016 года.

С места до ста километров в час «Широн» разгоняется за 2,5 секунды. 200 километров в час купе набирает через 6,5 секунды после старта, а 300 километров в час - через 13,6 секунды. В стандартном режиме максимальная скорость новинки Bugatti составляет 380 километров в час. Для того, чтобы разогнать Chiron до 420 километров в час, необходимо использовать специальный ключ.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
я не очень умный
Автор поста оценил этот комментарий

"Использовать специальный ключ..." Так что ли?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (69)
16
DELETED

Чтобы купить специальный ключ для снятия ограничителя, надо пройти курсы вождения, нуда-то в порог втыкается и поворачивается, чтобы полететь, но разница там дикая конечно, без ключа на старой можно было ехать всего 250 вроде.

раскрыть ветку (65)
2
Всего 250... Знаю не так много мест где до 200 можно разогнаться.
раскрыть ветку (13)
0
DELETED

Оказывается без ключа можно ехать 375, ну и не надо сравнивать фокусы со спортивным авто - пока фокус возьмет 200, я даже на своей дохлой машине (в сравнении с вейроном конечно) поеду уже за 300.

А разогнаться - из москвы выходил немало широких и прямых трасс, киевка, новая рига, минка.

раскрыть ветку (12)
0
Давай по подробнее, на чем катаешь?
раскрыть ветку (11)
14
раскрыть ветку (2)
0

Видел что то подобное на драйве,может парень и не врет)

Похоже))))
DELETED

C63 W204, если из наваливающего.

раскрыть ветку (7)
2
Давай ссыль на профайл на drive2.ru , @durf дело говорит, видели мы тут диванных драйверов. За одно посмотрим и на твои ненаваливающие.
раскрыть ветку (6)
DELETED

Ты считаешь, у любого человека на спортивной машине есть драйв? Я купил, отдал в тюн, и катаюсь, сам ничего кроме ТО не делаю, на кой хер мне драйв?

раскрыть ветку (5)
3
Фото машины у тебя, наверное тоже нет.
раскрыть ветку (4)
DELETED

А я и не заставляю тебя верить, что у меня что-то там есть. Может и меня нет, а это всего лишь твое воображение, пока ты пускаешь слюнки в мягкой комнате.

раскрыть ветку (3)
1
Так и нет, бро. Без обид. У кого есть, говорят: цешка амг или эм третья, эмка, бэ шесть Альпина. А "с64 w что-то там", это пизд@больная тема. Насмотрелся я на таких как ты, когда в салоне БМВ работал.
раскрыть ветку (2)
0

Там круче, каждое снятие ограничителя стоит около 10000 долларов, плюс многократно увеличивается расход топлива, нагрузка на компоненты, по официальной статистике большая часть владльцев вейрона ни разу не производили  эту операцию)

раскрыть ветку (17)
DELETED

Хватит придумывать, ребят. Купил ключ - включил - хуячишь. Вытащил ключ - хуячишь, но не так мощно. ВАГ делает бугатти себе в минус, прибыли с компании нет, поэтому заниматься хуйней по 10 тысяч баксов нет смысла, а вот людям, которые никогда на такую не наскребут (я скорее всего в этом числе) сочиняют и попку рвут, чтобы рассказать, какие же бугаттиводы лохи.

Ты считаешь, нагрузка сильно увеличится, если я вместо 375 поеду 407? Разочарую - не сильно, и расход не сильно увеличится, он и так будет под или за сотню на такой скорости.

раскрыть ветку (16)
0
Энергия сопротивления воздуха увеличится в 1,277 раза, если не будет каких-то пограничных эффектов, а так может и больше. Учитывая, что это находится близко к с пределу - это не так уж и мало.
раскрыть ветку (5)
DELETED

Это ты как посчитал? Сопротивление зависит от квадрата скорости, у меня получилось на 10% меньше - 1,177. 17% - ни о чем в машинах такого уровня. К тому же дело не в лобовом сопротивлении, тут надо считать прижимную силу, которая достигается при опущенном антикрыле, это будет являться нагрузкой на подвеску, в общем-то подвеска - единственное что страдает при таких скоростях.

раскрыть ветку (4)
1
Энергия сопротивления, в ваттах, зависит от куба скорости.
раскрыть ветку (3)
DELETED

Я даже могу сказать, сколько точно будет энергии сопротивления на скорости 407 км/ч - ровно столько, сколько выдает в пике двигатель * на передаточное число коробки и раздатки. Хотя не уверен, что это правильный со стороны физики подход)

раскрыть ветку (2)
1
Двигатель на передачу и на кпд трансмиссии. Сопротивление не только воздуха, но и инерции, силы тяжести и перемешивание дорожной каши, ежели такое случится.
0
DELETED

@Trovir, и колесо в районе 30к$. Не обязательно добавлять в чс при первой возможности, как маленькая девочка.

В отличии от тебя я этим вопросом интересовался. Возврат в "Обычное" состояние производится у дилера и стоит некислых денег. 420км/ч это НЕ стандартный режим, ексли тебе нужна аналогия, то это эдакий оверклокинг с изменением геометрии автомобиля, ибо сопротивление воздуха возрастает до таких величин, когда кузов в обычном состоянии не позволяет развить такую скорость.

Ты считаешь, нагрузка сильно увеличится, если я вместо 375 поеду 407? Разочарую - не сильно, и расход не сильно увеличится, он и так будет под или за сотню на такой скорости.  

А вот и инженеры бугатти подоспели.

раскрыть ветку (9)
0

У Вейрона на скорости за 400 км/ч покрышки живут 25 мин))) И их надо менять на новые! На Широне покрышек еще Мишлен не сделала новых под скорость 450 км/ч поэтому покупатели не могут пока активировать максималку на нем.

0
DELETED

Ок, приведи ссылки на хоть сколько нибудь авторитетный ресурс на тему того, что после включения спортивного режима надо ехать к дилеру все сбрасывать. Это даже звучит бредово, чувак мне не говорил о такой хуйне, и кроме тебя я больше нигде это не слышал.

Все, что может машина с завода - является стандартным режимом.

Я не говорю, что я являюсь суперзнатоком, просто это звучит бредово блять, если это правда - то у меня тонна сочувствия.

раскрыть ветку (7)

С чего бы я тебе должен давать пруфы? Гугли, если не веришь, мне вообще наплевать, что ты будешь думать о Бугатти.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Я гуглил, ещё днем, когда мне в первый раз этот бред кто-то написал. И не нашел намека даже на то, что ее надо гнать срочно к дилеру для приведения в нормальное состояние. Ещё вопрос - а что будет, если ее не повезут к дилеру? Она будет упираться четыремя баллонами в асфальт и отчаянно бибикать?

раскрыть ветку (5)

Внимательно перечитай мои предыдущие  комменты на эту тему и увидишь ответ на свой вопрос..

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Кроме твоих слов никаких доказательств. Я же не нашел ни единого подтверждения твоим словам, если бы они были правдой - об этом пиздели бы на каждом углу.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Прошу прощения, а вы в каждой ветке этого поста решили запиздеться? Вы уже наврали что у вас аэмджи цэ 63 имеется, строили из себя человека образованного подбирая совсем не те формулы... Какую еще сказочку расскажете? 

раскрыть ветку (1)
Скачай мануал, если так интересно. Если чо, там фара стоит как иномарка. Мне окончательно надоел этот разговор.
ещё комментарии
2

Нет, не так. Ключ по умолчанию - 1111.

раскрыть ветку (1)
3

BugattiRules1234

1
У меня есть кое-что получше
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы