Вы вот зря разглагольствуете, здесь вашу демагогию не поймут.
Вы бы лучше шли в ВСУ доказывать свою правду.
на самом деле это просто хорошие "друзья и знакомые' и они не желая вас разочаровывать пишут о том как им "не сладко" просто если они напишут честно "нам пох" вы будете сильно расстроены, а так берегут ваши нежные чуйства ;-)
Во благо каким людям, уточните пожалуйста? Я примерно знаю круг этих людей. Ни один не говорит по-русски. Вы лучше свои претензии им предъявите. А то вас под Пинк Флойд невинности лишили, к дзен-буддизму пристрастили, и использовали как презерватив.
А вы на них в суд подайте. За изнасилование насовершеннолетней гражданки Украины. В Самый Справедливый Европейский. Их точно накажут.
Вас планомерно дезинформируют. Гуманитарная помощь России не понадобится, ведь до этих пор Россия кормила пол европы и сама оставалась сытой. Теперь бы излишки пристроить. Ну а с дефицитом европейского шмотья мы уж как нибудь смиримся, не всем же в гучах ходить)))
В моём городе производится мука первого сорта из местной пшеницы. Я пеку из неё хлеб. Я же пишу Вам - Вас обманывают. У нас огромные территории выращивают пшеницу и рожь, подсолнухи, овощи. Мы не пропадём, не переживайте так.