Новогодняя Рязань
В этом году на новогодние праздники съездили в Рязань - и угадали. Рязань, оказывается (ну, для меня - оказывается, я немного эстонец, походу)), была новогодней столицей в этом году. Справилась Рязань лучше, чем наш город...)
Евпатий Коловрат.. Стыдно сказать, думала, это что- то типа эвфемизма для ругательства... Мне правда стыдно!
На самом деле классная пешеходная улица дальше, за этой декорацией, много интересных заведений. Около бара "Бункер" была елка из противогазов!) Но не нашла ни одного фото без людей, а деанонится неохота)
Хинкали-выпивали) Рязанская вднх понравилась - сделали в духе старины. Ниже будут ещё фото. Понравились статуи, некоторые даже сохранили кусочки исходных статуй. Ну и в целом, можно было погулять - огонечки, елочки, фотозоны.
Грибы с глазами! Моё любимое развлечения в Рязани - искать эти грибы. Специально не гуглю. Пока нашла четыре за две поездки)
Ещё, ходили в рязанский цирк. Взрослым будет скучновато, но детям лет до 10 - очень зайдет) номера с кошками - one love!