13

Новогодний подарок от Светлячка

Ну вот и наступил новый 2025 год, можно подводить итоги ушедшего) Прошлый год выдался для меня не самым легким, зато щедрым на события. К концу года я так устала и выгорела на корпоративной стезе, что решила круто изменить свою жизнь: уволиться с нелюбимой работы и заняться наконец тем, чем всегда хотела. Долгое время моим серьезным хобби было изготовление украшений для себя или знакомых, создание и реставрация предметов интерьера, работа с деревом, ювелирной смолой, гипсом, полимерной глиной, эксперименты с различными техниками, и прямо перед новым годом моим талантам нашлось достойное применение)

Еще в октябре я писала о том, как познакомилась с удивительной девушкой @forestsvet, которая вдохновила меня и подтолкнула к кардинальным изменениям в жизни. После встречи и разговора со Светланой, я всерьез задумалась о том, чтобы перестать «работать в стол» и начать развиваться уже в профессиональном русле. Все это время мы поддерживали связь в соцсетях, я рассказывала Светлане о своих увлечениях, она давала мне много полезных рекомендаций и интересной информации, а в конце декабря предложила совместный проект.

Изначально была идея сделать кулон, где серебристые волк с драконом будут располагаться на черном фоне, мы долго думали как это можно реализовать поинтереснее, в итоге Светлана вырезала фигурки из стали, которые мы залили ювелирной смолой на черной стальной подложке. Тут же пришла идея сделать парную подарочную коробку, решили сделать деревянную шкатулку с резным медальоном. Работа мне очень понравилась, как и работать с очаровательной Светланой)

Поздравляю всех с Новым годом и искренне желаю найти себя и реализоваться, если вы еще не успели) А всем остальным желаю мира, добра и благополучия! Пусть новый год принесет больше счастливых дней и приятных впечатлений! Ура!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы