Бывает.)) Мне вот тоже с сыном срок раньше ставили, хотели до НГода положить, перебдеть. Мама мне говорит:нафиг тебе в праздники лежать, все-равно все врачи пьяные будут, ты ослабнешь валяться, праздника никакого. Оказалась права. Пришлось скрываться от врачей у родителей. А 4 января все само случилось. Спокойно поехали в роддом.)) Сыну завтра 27 лет уже. Страшно представить.
Да, кстати, и 4 января врачи тоже бухали. Я в предродовой палате лежала и слышала все тосты и звон стаканов.))) Но с работой справились.
Это она подумала-подумала и решила подождать. Девочки, они же подарки любят. А так всю жизнь бы её поздравляли и с днём рождения, и с Новым годом! У меня мама 01 января родилась - знаю, о чём говорю:)
Поздравляю!
Мы так один раз в детстве сыну один подарок подарили. Он расстроился - жуть! После всегда 2 подарка:попроще-послаще на НГ, подороже - на ДР.
и правильно, а то до сих пор обидно становится, всем подарки раздают, а тебе с загадочной улыбкой обещают попозже, все вокруг бумажкой/пакетами шуршат, а ты мандаринку флегматично жуешь...вроде детство давно ушло, а осадочек остался, как и нелюбовь к праздникам...поэтому дарите ребенку ощущения волшебства и не скупитесь на чудо... поздравляю вас с маленьким чудом! здоровья, счастья и крепкого сна; )