Новогодний обмен.Набережные челны в Находку(Приморье)
Привет Пикабу.Участвую второй раз в Новогодних подарках.Первый раз мне не повезло,проигнорил Дед меня.Мой подарок улетел в Америку,прекрасной девушке,а мне альтруист прислал утешение.Но и на том спасибо.В этот раз досталась внученька из Питера.Но без приключений мы не можем.Вся семья,с 25го ноября слегла,друг за другом и благодоря местной медицине обычный бронхит перетёк в пневмонию,так что с супругой ползали по очереди между стационаром и домом,да пытались срастить подарок.По видимому не понравился,так как отчёта не было.Ну Бог с ними.Итак.Внучок с Набережных Челнов отправил поздно,компанией СДЭК,так что посылка с 25.12 застряла в Москве и добралась только сейчас.
Котоинспекция пройдена,распаковываем.
Дедушка подошел к делу креативненько,нашел мой дом в инете и прикольно оформил.Зачет.За самим подарком не "заржавело".Первый сюрприз
Наверняка несёт скрытый смысл,но кража из школьной библиотеки,моветон
Вкусненький чай,с оригинальными добавками и в чай и после
Ну да,реально рулон жопной бумаги.Поржали.Сладкая составляющая присутствовала в виде стандартного покупного подарка Почта Деда Мороза,сам дед в шоколаде,карамель на палочке и прикольное полотенце-снеговик.Общее фото
Весьма тёплое пожелание на открытке
Ну по итогу:спасибо Дедушка Андрей,успехов вам в наступившем году,сохраните свою непосредственность на долгие годы.Удачи

Обмен подарками
15.3K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=