Новогодний обмен подарками
Наконец-то и мне пришла посылка. Из Екатеринбурга в Новосибирск. И, кстати, очень быстро. Всего за неделю. По сравнению с ожиданием посылок из Китая, это очень очень быстро. Итак, вот она. И я уже немного поработала ножом
Открываем
Внутри столько крутых штуковин!
Копилка, а в копилке орехи! А под орехами ещё орехи! Фундук и миндаль, и, черт, это очень неожиданно!
Сладости! Кое как успела сделать фото, пока мой мч не успел стащить конфеты. А они очень вкусные! Это грильяж с морковными цукатами.
Я очень люблю рисовать, и в посылке меня ожидал скетчбук и уголь. Им я ещё не пользовалась ни разу, это будет новый интересный опыт!
А здесь магнитик от футбольной команды Урал, набор "сделай сам" деревянные игрушки-совушки, наклейки, которые светятся в темноте, ёлочное украшение, наклейки-бусинки, которые придутся очень кстати при изготовлении новогодних открыток, а также теплые-теплые носочки с оленем для холодной сибирской зимы.
Я невероятно рада, что решила поучаствовать в обмене, рада, что получила такой крутой подарок и рада, что моему подарку, который уже отправился в Омск, порадуется ещё один пикабушник. Спасибо большое организаторам, спасибо огромное моей снегурочке из Екатеринбурга! Всех с наступающим новым годом! Кота у меня нет, но есть собакен, вот такой
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=