148

Новогодний обмен подарками

Вот наконец-то и я получил свой подарок. Каждый день отслеживал местонахождение  и в итоге посылка пришла в пятницу вечером, но из-за предновогодней суеты до почты добрался только сегодня. Поскорей добежал до дома и на радостях открыл. И что тут у нас?

Зачетная антистрессовая книга-раскраска Зендудл

Вот таких персонажей нам предлагают раскрасить.

Прекрасный сборник стихов Омара Хайяма (еще с 1 курса института преподаватель по английскому советовала почитать, но вот все руки не доходили да и на других авторов отвлекался, а тут прямо знак)

Пара магнитов , открытка с поздравлением, магнитные закладки (впервые такие вижу кстати) и красивая подставка под кружку.

Ну и в конце море конфет! И душистый чай (в железеной баночке).

Спасибо большое пикабущнице Даше из Березовки (Красноярский край) за такие прекрасные подарки и отдельное спасибо @RazgulGormonov за отличную организацию новогоднего обмена подарками. Ну и с наступающим Новым годом всех пикабушников.

Обмен подарками

15.4K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Автор поста оценил этот комментарий

Я вот наблюдаю новогодний обмен подарками - все это конечно очень мило..

Но вот не понимаю я.. у людей что, родственников нет?

Бабушки, дедушки, братья, сестры, двоюродные, троюродные..

Почему нужно посылать незнакомому человеку? А родным?

Я вот посчитал - у меня родственников в 9-ти разных городах (а может и больше?).. думаю у вас так же.. Про родственников хоть вспоминаете?

раскрыть ветку (1)
1

Конечно и не только на Новый год.  А в этом обмене я участвую,̶ч̶т̶о̶б̶ы̶ ̶с̶р̶у̶б̶и̶т̶ь̶ ̶п̶л̶ю̶с̶о̶в̶ ̶н̶а̶ ̶п̶о̶с̶т̶е̶ ̶о̶ ̶п̶о̶л̶у̶ч̶е̶н̶н̶о̶м̶ ̶п̶о̶д̶а̶р̶к̶е̶  потому что для меня это интересный опыт и просто приятно порадовать незнакомого человека.

4

И, дорогой, Asadik! С Наступающим! Улыбок и радости! Открыточку не подписала в спешке :) Увы.

Приятно познакомится :р

Я тут все комменты изрыдала уже, что все плохо и Тебе не понравился подарок, раз молчишь. Не смогла подобрать под Твои предпочтения, поэтому вот так. :)

А с бисером - это подставка под кружку. :)

раскрыть ветку (1)
0

Отредактировал. Просто бисер смутил (не думал что такие подставки бывают).

1

Спасибо за благодарность. Будь добр, отметь посылку как полученную и не забудь отправить подарок :) И попробуй в своём подарке уведомить получателя, чтобы тот подарок отправил. Скажите, что организатор просил. Даже если поздно. А тот по цепочке следующего. А то очень много кто забыл, что участвует. Маленькой ненавязчивой строкой в конце поздравления. Или на огрызке листочка какого-нибудь. Спасибо заранее.

раскрыть ветку (1)
0

Посылка отмечена, подарок отправлен. Своего получателя уже нашел в соц. сетях (еще не общался) так что думаю, что смогу напомнить в случае чего.

показать ответы
4

И, дорогой, Asadik! С Наступающим! Улыбок и радости! Открыточку не подписала в спешке :) Увы.

Приятно познакомится :р

Я тут все комменты изрыдала уже, что все плохо и Тебе не понравился подарок, раз молчишь. Не смогла подобрать под Твои предпочтения, поэтому вот так. :)

А с бисером - это подставка под кружку. :)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо еще раз за подарки)Мне тоже очень приятно. Подарки очень понравились (уже заварил чаёк и уминаю конфеты). Зендудл сразу реквизировала младшая сестра). На выходных планирую провести вечер с Хайямом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы