40

Новогодний обмен от Миррочки 2021-2022 из Казани в Подольск

Прежде всего хочется поблагодарить тех, без кого этот обмен бы не состоялся, а именно наикрутейших: @Mirrochka, @Trizna, @Tisha.fall и замечательную снегурочку из Казани @astra17, Спасибо вам огромное за этот обмен и за эмоции, которые вы дарите совершенно незнакомым людям.

Свой подарок на целых 4 кг я получил ещё в прошлом году, но сказав себе: "не трогай, это на новый год", отложил коробку до 1 января.

Наконец открыв подарок, я увидел вот такую красоту:

Новогодний обмен от Миррочки 2021-2022 из Казани в Подольск Новогодний обмен от Миррочки, Обмен подарками, Тайный Санта, Новый Год, Отчет, Благодарность, Подарки, Длиннопост

На новый год мне достались вкусняшки: конфеты птичье молоко, большущий пряник в шоколадной глазури и конечно татарский чак-чак:

Новогодний обмен от Миррочки 2021-2022 из Казани в Подольск Новогодний обмен от Миррочки, Обмен подарками, Тайный Санта, Новый Год, Отчет, Благодарность, Подарки, Длиннопост

Чтобы я мог согреться зимними вечерами, заботливая снегурочка положила мне в подарок татарский травяной чай и варенье с орехами и сухофруктами:

Но если просто чаем согреться не получится, то в чай можно добавить немного бальзама)

а на ноги можно надеть офигенные тёплые вязанные носочки:

Ещё из вкусняшек есть очень вкусное имбирное печенье и классные цитрусовые леденцы, их отдельных фото этих вкуснях я не сделал, но они есть на общем фото всего подарка.

Помимо всего этого, прекрасная снегурочка подарила мне: обалденный шарф Ак Барса (обожаю шарфы с разной символикой), классный металлический магнитик из Казани, а также открытку с тёплыми пожеланиями:

Дорогая @astra17, спасибо тебе за то, что ты так расстаралась и собрала обалденный подарок, желаю тебе в новом году счастья, здоровья, успехов и больших перспектив, пусть каждый твой день нового года будет хорошим и насыщенным!

p.s. почерк хороший и понятный, а вот я прошу прощения за пару тёмных фото)

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=