12168

НОВОГОДНЕЕ ЧУДО 2024/2025 МЫ ИЩЕМ АЛЬТРУИСТОВ!!!

Друзья Пикабушники, мы запускаем НОВОГОДНЕЕ ЧУДО!

В восьмой (даже самому не верится!) раз проведём нашу замечательную акцию, в которой альтруисты выступают в роли Дед Морозов и Снегурочек.

Буду рад видеть старых друзей, которые год за годом дарят добро и тепло детям.

А также будем рады новым участникам! Для них подробнее: я - врач, хирург-онколог. Со мной моя семья, друзья, коллеги, а также наши дорогие Пикабушники. Мы дарим подарки и призываем вас - участвуйте, творите чудеса!

В этом году мы дарим подарки детям-инвалидам, а также тем детям, чьи семьи находятся в сложной жизненной ситуации. Если соберём достаточно средств - сделаем подарки для ребят из детской туберкулёзной больницы.

Раньше мы получали посылки для детей, вручали, делали фото-отчеты, вот один из них НОВОГОДНЕЕ ЧУДО 2019/2020 ПОСТ-ОТЧЕТ!!! Часть 5

В последние время почта России работает очень плохо и мы приняли решение - будем собирать донаты и покупать подарки на месте, так получается быстро и удобно, не нужно стоять в очередях и платить за пересылку.

В прошлом году донаты помогли купить игрушки, о которых мечтали дети, питание (Малоежку для особенных деток, Тёму), а также тёплую одежду и обувь. Спасибо вам, ребята!

После вручения подарков делаю пост и в отчёте всё подробно распишу, будет фото детей с подарками.

Вот прошлогодний пост-отчёт, фото детишек в комментариях НОВОГОДНЕЕ ЧУДО 2023 /2024 ПОСТ-ОТЧЁТ!

И по традиции добрая открытка! Всем здоровья и добра!

НОВОГОДНЕЕ ЧУДО 2024/2025  МЫ ИЩЕМ АЛЬТРУИСТОВ!!!

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
198
Автор поста оценил этот комментарий

Как обычно, я с вами) закинула ссылку на пост в наш канал АДМ)

раскрыть ветку (3)
109
Кстати, привет вам передаёт один из первых подопечных, вы ему посылочку отправляли. Он сейчас в армии служит, совсем взрослый стал, тоже участвует в качестве альтруиста
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
65

Боже, какой дядя уже! Спасибо за хорошие новости! Вы потрясающий Дед Мороз!

28
Здравствуйте, Кроха! Спасибо вам большое!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку