Новое в Т-Банке. Показали баннер - плати
Полтора года назад я через чат отказался от услуги страхования по кредитной карте. И вот просматривая расходы я заметил что месяц назад с меня списали за что то 1125 рублей. Притом выглядело это в списке крайне обтекаемой формулировкой - Плата по кредитке. И только загрузив справку по этой операции я смог прояснить что это оплата Программы страхования. Я написал в чат что как же так, я же отказался от этой программы давно, вот скрины переписки из чата. На это мне ответили что 20 ноября я к ней опять подключился посредством того что при входе в приложение мне показали какой то баннер. Дальше краткий пересказ скринов.
Мы приняли вашу заявку на отключение и в течение суток позвоним.
Мой телефон будет недоступен для звонков до 3 марта.
Ок, услугу отключили но в виде большого одолжения. По условиям мы списали все правильно и гордимся этим. На этом моменте прилетают деньги. Оказывается можно было обойтись и без звонка.
Сделайте так, чтобы платные услуги автоматически не подключались ни мне ни вообще всем людям на Земле.
Мы уже работаем над улучшением системы.
Вы рассчитываете на то что человек не заметит списание, вы даже не прислали ни пуш уведомление ни смс о нем.
Мы работаем над улучшением системы уведомлений.