раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
И типа ты всерьёз дурочка включать будешь? Реклама той строительной компании, ссылка на которую была до того, как ты отредактировал пост.
Собственно весь твой пост и состоял из одной лишь ссылки на рекламный ролик строительной компании, лол. Потом ты добавил картинку, а потом убрал ссылку.
раскрыть ветку (9)
Так я постов то никогда не делал. Тыкаю тут во всё подряд и даже не понял, что вышло. Хотел, чтобы люди посмотрели - какую школу построили в деревне, которой я часто бываю. Вообще не отдупляю, что за ссылки. Картинку просто позже поискал в инете. Нашёл. Вставил. Вы ко мне в профиль то зайдите - гляньте сколько у меня постов за 10 лет опубликовано. Успокойтесь. Выпейте чаю. Дурачка какого то приплетаете.
раскрыть ветку (5)
Ох какие отмазы то! Сначала ссылка на рекламный ролик строительной компании, а потом нашлась какая-то картинка и ссылка исчезла. Случайно он!
Аккаунт взломанный или купленный?)
раскрыть ветку (4)
@moderator удалите пожалуйста пост. Без видео он не имеет смысла, а я не могу тут разобратся как его удалить. Всём спасибо.
раскрыть ветку (2)
Здравствуйте. Добавил видео в пост, но в таком виде тег моё придется с него снять.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Не проблема. Мне даже казалось, что я его и не ставил. Не очень разбираюсь вовсе этом, а хотелось похвастать школой в своей деревне. Спасибо.