69

Носочно-цветочный обмен на Пикабу. Ижевск - Долинск ( Сахалин )

Тадаааам! Давно слежу за обменами, но, почему-то всегда не успевала до конца регистраций на проекты... Наконец я с суровым лицом и твёрдым настроем каждый день проверяла сообщества чтобы и в этот раз не опоздать. Свершилось, я в теме! Моя Снегурочка написала мне лично, и уточнила вопрос по доставке СДЕК. В нашем городишке этой конторы пока нет, но есть офисы в районном центре, в 40 километрах, съездить не проблема:)

Итак, звякнуло оповещение, пара дней, нашла время съездить и заветная коробочка у меня!

Знаете, это как в детстве, прям подкидывает от интереса, нетерпения и интриги. Еле сдержалась, чтобы не распотрошить прям в машине.

. Традиционная котоинспекция. Куда ж без моих меховых?

Ага. По итогу лезли в коробку вперёд меня. Но я, как главарь стаи отбила право первой засунуть нос и загребущие ручонки в посылочку.

Что там у нас? Мммм...

Теперь по порядку: я написала что муж красавец-спортсмен ( что чистая правда) - Снегурочка позаботилась о спортинвентаре) Или кто из сыновей утащит. Тоже вариант)

Далее двум моим мохнатым дочерям - вкусняшки. Тут Плюша как бы говорит " В смысле на двоих?!"

Желейки, целая куча. Пойду спрячу, пока младший не увидел. Буду выдавать строго порциями. Жестокая я мать. Иначе жить им минут 5...

Дальше форма для оладушек в форме ми-ми-мишек) Завтра утром опробуем.

Настолки мы любим, уважаем, у нас их много. Теперь ещё больше!!!

Люблю читать и море. Комбо!!!

Девчачьи штучки. Их никогда много не бывает! Да здравствуют кремушки!

Носочки! Тоторо, То-то-рууу! Милотааа!

Чай-чаёчек) Уже заварила.

И к чаю) Снегурочка ну всё учла! И тотемное животное, и любовь к горькому шоколаду и цитрусам. Чудо-чудное, диво-дивное!

Это ещё не все! Недавно мне презентовали шарф с котейками, аргументировав тем, что такие характерные вещи для таких ярких людей как я) И что же вы думаете ? Моя Снегурочка Ксюша дарит мне ещё один шарфик с котиками! И в моей любимой цветовой гамме. Теперь я истинная Матерь Кошанов!

Общий вид.

Теперь главный вопрос. Как в такой маааааленькой коробочке уместилось стооолько приятностей?! Магия, не иначе!

Снегурочка Ксения из Ижевска - ты волшебница! Спасибо тебе огроменное!

А ещё одна из моих любимых исполнительниц - родом из Ижевска.

Я безумно рада, что обмен удался, эмоции через край! И когда даришь, и когда получаешь!

Всем добра и котиков!!!

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги