54

Носочно-цветочный обмен. Благовещенск-Санкт-Петербург

Моя вторая посылка с Дальнего Востока, и обе в этом году. А до этого только мечтала о подарке из этого региона. И хотя сайт показывал, что придет она 9 марта, я периодически проверяла ее местонахождение, в надежде, что успеет до праздника. Уже 6 числа посылка была в моем городе. Забрать ее я могла только 7го утром, либо уже только 12го.  В 7 утра 7 марта посылка покидает вторую сортировку, значит едет в мое отделение. И вот, в 9.30 уже собираясь уезжать из района и проходя мимо почты, получаю сообщение, что она уже там.  Забегаю в отделение, протягиваю оператору номер, но мне говорят, что ее нет еще. Уточнив, что пришла она только что, мне предложили подождать 15 минут, пока закроют накладные. И вот через 15 минут я получаю свой мягкий пакет. Там точно что-то мягкое и уютное, как я люблю) 

Утром 8го числа я открыла свой подарок, и вот что в нем было:

Носочно-цветочный обмен. Благовещенск-Санкт-Петербург

Там действительно оказался мягкий и уютный широкий шарф, я давно такой хотела, "Дедушка" угадал! Надеюсь следующая зима будет у нас настоящей, но даже если нет, поеду ее искать)

Книга - видно, что моя страница Ливлиб была изучена, одна из желаемых к прочтению книг. Как раз дочитываю сейчас другую книгу и начну эту. Сначала, не поняла что было вложено в книгу, оказалось - это лотерейный билет и утром уже прошел розыгрыш (и да, он выиграл 125 р)). А позже, там была обнаружена еще и красивая открытка с городом Благовещенск и приятными словами - и тут попадание, я люблю открытки из разных городов.

Набор для выращивания сосны - это о моей слабости к деревьям, еще и с изображением любимого ленивца. А сосна - одно из моих любимых деревьев, ассоциация с деревней и детством.

Брелок из дерева , очень милый - тоже из моей анкеты, об интересе к народному творчеству, фигуркам из дерева и т.п.

Маска для лица - никогда не будет лишней.

И, конечно, та самая известная дальневосточная шоколадка

Спасибо тебе, "Дедушка" Антон за такой теплый подарок, который собирался для меня и добирался несколько тысяч километров. Ты смог сделать этот день по-настоящему весенним и праздничным!

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги