Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Мне снился какой-то сон, в котором Кафка что-то объясняла для предстоящего дела. Потом начался какой-то звон и стук, подумал, что что-то сломалось из приборов, и... Проснулся. Стук и, как оказалось, жужжание есть. Встал, голова болит из-за недосыпа - а это жужжал шершень (сантиметра 3 длиной), бьющийся в стекло форточки ИЗНУТРИ КОМНАТЫ. Подождал, пока он сядет на стекло, да закрыл его второй створкой форточки (окно деревянное). Минут 5 пожужжал и затих, но вот я нормально уснуть уже не смог. Так вот с уже 6 утра и до примерно 8:30 дремал урывками, ворочаясь с боку на бок и мучаясь от нарастающей головной боли
Отлично суббота начинается!
Могу так и под вами, госпожа. И вычистить всё ( ◜‿◝ )♡
А ещё лучше, чтобы вы меня придушили своими прелестными ножками. Может хоть так голова перестанет болеть, с 5:50 мучаюсь((

[18+] Аниме[18+]
103K постов33.2K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу.
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .